Crónica 2ª División: Mallorca 3-0 Osasuna

El trío arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Cabrero, Joao Victor, Bigas, Pereira, Joselu (Bustos min.78), Saborit, Xisco (Scepovic min.86), Arana, Truyols, Pau Cendros (Company min.54) y Yuste.

Osasuna: Santamaria, Javier Flaño, Flaño, Echaide, Nekounam, Nino, Merino, Roberto Torres (Jose Garcia min.76), Cedrick (Alex min.65), Vujadinovic y Olavide (Kenan Kodro min.65).

Goles: 1-0 min.36 Xisco, 2-0 min.38 Arana, 3-0 min.72 Xisco.

Arbitro: Jorge Valdes Aller asistido en las bandas por Ortega Najéra y Becerril Gomez, como cuarto arbitro Vicente Gil Coscolla.

Tarjetas: Amarillas para Bigas y Saborit por el Mallorca y a Echaide, Javier Flaño y Alex por el Osasuna.

El Mallorca se reencuentra con la victoria y lo que es mejor sigue con su portería a cero.

El Mallorca parece otro con la entrada de Truyols la defensa ha ganado en consistencia e intensidad y ya son dos semanas consecutivas las que lleva sin encajar un gol, el partido empezó falto de ritmo y por si fuera poco cayo un auténtico aguacero sobre el terreno de juego de Son Moix, pero lo que son las cosas después de la lluvia vino el buen juego y llegaron los goles, el 1-0 obra de Xisco en el minuto 35, para que en el 38 Arana marcara el 2-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte y con el partido resuelto el Mallorca se gustó e hizo alguna jugada de cara a la galería ante un Osasuna muy tocado, que en ataque apenas creo peligro, en el minuto 72 Xisco cerraba el marcador con el 3-0, un resultado para la esperanza ya que los jugadores con el Nanu Soler parecen otros y al menos corren, por lo que la diversión parece estar asegurada para lo que resta de campeonato, ya que si entre todos ponen todo lo que hay que poner porque no se puede soñar con alcanzar los Playoffs de ascenso, en definitiva una gran victoria algunos dirán que ante un rival tocado y quizá hundido, pero sin querer menospreciar a ningún rival por Son Moix han pasado de peores y se han llevado la victoria sin apenas tener que sudar la camiseta, por lo que tiempo al tiempo que a buen seguro dejara a todos en su lugar y ahora toca disfrutar de la victoria y con ello los tres puntos.