Crónica Preferente Juvenil: Rtvº La Victoria 1 – 4 La Union

El colegiado con los capitanes del partido

Rtvº La Victoria: Fernando Davila, Marc Fernandez, Christian Alvarez, Gerardo Rodriguez, Alejandro Cortes, Luis Sanchez, Juan M Lobato, Carlos Bolivar, Alvaro Navarro, Juan R Acosta y Alberto Heredia.

Sustituciones: Mario O Cuevas por Juan R Acosta (min.65), Alejandro Roman por Carlos Bolivar (min.67) y Angel Miquel por Alberto Heredia (min.69)

La Union: Raul Lebron, Gabriel Salva, Luis Tienda, Miquel Borras, Nilson D Samudio, Santiago Llull, Miguel Garcia, Jaume Vidal, Cristian Rendon, Luis Martinez y Daniel Pons.

Sustituciones: Gabriel Cruces por Cristian Rendon (min.60), Alejandro Serra por Jaume Vidal (min.67), Guillem Porcel por Luis Martinez (min.73) y Ivan Millan por Miguel Garcia (min.76)

Goles: 0-1 Nilson D Samudio (min 22), 0-2 Nilson D Samudio (min 32), 1-2 Juan R Acosta (min 44), 1-3 Miquel Borras (min 55) y 1-4 Nilson D Samudio (min 89)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta.

Tarjetas: Alejandro Cortes (amarilla, min 15), Luis Sanchez (amarilla, min 65), Marc Fernandez (amarilla, min 80) y Rolando M Bustos (amarilla, min 84) para el Rtvº La Victoria. Jaume Vidal (amarilla, min 46), Cristian Rendon (amarilla, min 58) y Alejandro Serra (amarilla, min 84) para el La Union.