Crónica Preferente: Independiente C/R 4 – 1 Campanet

Independiente C/R: Juan F Lara, Adrian Perez, Pedro Arazola, David Sanchez, Angel Felipe, Adrian Mas, Luis F Ibarcena, Juan F Moranta, Alberto Serrano, Esteban Bustos y Alejandro J Castillo.

Sustituciones: Daniel Muñoz por Adrian Perez (min.67) y Eloy Rodriguez por Angel Felipe (min.69)

Campanet: Antonio Martorell, Jaime Rayo, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Daniel Torres, Antoni Capella, Victor Perez, Tomeu Morell, Miquel A Serra, Joan A Martorell y Marc A Marce.

Sustituciones: Melcior Mut por Jaime Rayo (min.66), Joan Cantallops por Miquel A Serra (min.66), Joan M Reus por Marc A Marce (min.80) y Marc Ramis por Tomeu Morell (min.82)

Goles: 1-0 Pedro Arazola (min 39), 2-0 Alejandro J Castillo (min 64), 2-1 Sergio Gonzalez (min 65), 3-1 Alejandro J Castillo (min 79) y 4-1 Alberto Serrano (min 86)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Ivan Cruz Romero y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Luis F Ibarcena (amarilla, min 21), David Sanchez (amarilla, min 54), Adrian Perez (amarilla, min 61) y Juan F Moranta (amarilla, min 82) para el Independiente C/R. Jaime Rayo (amarilla, min 48) y Tomeu Morell (amarilla, min 55) para el Campanet.

Pincha el Colider ante el Inde en un segundo tiempo vibrante.

Consiguen los locales un justo triunfo y necesario con un Jandro pletorico que marco dos de los cuatro goles que dieron la victoria a los del ” Antoniana Tierra”, partido en la primera parte igualado en el cual Pedro adelanto a su equipo.

En la segunda parte el Inde marco el segundo tanto que ponia la tranquilidad a los locales, pero un minuto después el Campanet conseguía acortar distancias , asentando las dudas en la “Antoniana Tierra”, pero un pletórico Inde reacciono realizando una excelente segunda mitad ganando la contienda por un 4-1 , resultado que pudo haber sido aun mas abultado.