Arta: Ismael Fernandezperez, Juan Gaya, Francisco J Garcia, Jorge De La Puente Palomero, Gregorio Molero, Pau Riera, Ismael J Santos, Reyes Galeano, Alejandro Molina, Carlos Torreblanca y Angel Nieto.

Sustituciones: Antoni Flaquer por Gregorio Molero (min.70)

Son Ferrer: Antoni Muntaner, Ferney Caicedo, Kelly Eguasa, Antonio M Caliz, Daniel Rubert, Cristian Ramon, Iyayi Osaheni, Carlos A Rodriguez, Bonifacio Ondo, Rafael Llompart y Mariano I Ruiz.

Sustituciones: Ramon Alba por Daniel Rubert (min.35) y Francisco J Jeronimo por Antonio M Caliz (min.82)

Goles: 0-1 Cristian Ramon (min 13), 1-1 Jorge De La Puente Palomero (min 46), 1-2 Iyayi Osaheni (min 70) y 2-2 Angel Nieto (min 90)

Árbitro: Emilio Junquera Talavera. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Andy Peñalver Pearce.

Tarjetas: Angel Nieto (amarilla, min 34) y Francisco J Garcia (amarilla, min 53) para el Arta. Ferney Caicedo (amarilla, min 17), Ferney Caicedo (amarilla, min 25) y Rafael Llompart (amarilla, min 77) para el Son Ferrer.

PORQUE EL FÚTBOL ES TAN INJUSTO?
Después de mil veces haciendo esta pregunta aún no he oído a nadie dar la respuesta.
Partido de hoy del C.F. Son Ferrer y el  Artá, en el campo de Ses Pesqueres,  segundo clasificado hasta ese momento, dominio total y absoluto del equipo visitante, a raíz de ello en el minuto 17, Cristian conocido por el Isleño marcaba su primer gol con la camiseta del Son Ferrer, 0 a 1, bien se ponían las cosas para equipo de fuera, pero en el minuto 25 el Sr. Colegiado ha querido dar una manita al equipo local y enseña una segunda tarjeta amarilla a Ferney, tarjeta rigurosísima ya que al Artá por las mismas circunstancias no le ha enseñado ni una, dejando a equipo amarillo con diez jugadores sobre el campo y con 65 minutos por delante, tarea difícil la que se les presentaba, pero nunca mejor y parodiando aquello de que con diez se juega mejor que con once, los jugadores visitantes han hecho un verdadero esfuerzo y han llegado al final de la primera parte con ese resultado.
El comienzo de la segunda parte y a los treinta segundos, un despeje defectuoso, de la zaga del Son Ferrer, ha sido aprovechado por el Artá para empatar el partido, pero los jugadores amarillos,  en vez de achantarse se han venido arriba y con coraje y corazón, han aguantado las embestidas de un Artá furioso al ver que no podían sacar rendimiento de su superioridad numérica, lo que ha hecho hayan empezado a aflorar algunos malos modos por parte de los jugadores locales, todos ellos permitidos por el árbitro de turno, tanto es así al jugador Rafa estando en el suelo le pisan el tobillo delante de su narices, narices que han roto al jugador Xirri con un codazo que el trencilla no ha querido ver, acción que ha servido para que el Son Ferrer jugara con solo nueve jugadores durante varios minutos, mientras se le curaba y se cambiaba de camiseta, con todo el Artá no podía con esos valientes, y en una jugada personal del goleador Iyayi, cuando el Artá más buscaba el gol del empate, se ha llevado por delante a todo cuanto jugador le salía al paso, ha materializado el segundo gol visitante, un auténtico lujo, colocando el 1 a 2 en el marcador, eso en el minuto 70, quedaban 20 minutos para empatar o aguantar ese resultado, el cansancio hacía mella en los jugadores con inferioridad numérica, pero aguantaban el tipo y dando latigazos en forma de contraataques conseguían poner en apuros al meta local, tanto es así que al saque de un córner botado por el jugador Carlos Iyayi una vez más ha rematado de cabeza estrellando el balón en la cruceta, eso hubiera significado el 1 a 3, y en el minuto que corría, 89,  hubiera sido definitivo para el resultado, pero ahí viene la injusticia del fútbol, tre minutos de prolongación según al Colegiado, que se han convertido en 4 y 28 segundos, en los cuales el Artá ha botado un saque de esquina rematando un jugador local a puerta con tanta fortuna que rebota en el pie de un zaguero visitante y acabando el balón al fondo de las mallas, dejando el resultado en el definitivo 2 a 2 con que ha acabado el encuentro.
El Colegiado al acabar el partido ha dicho que no podía dar por terminado el mismo hasta la finalización de esa jugada.
POR ESO LA PREGUNTA ¿PORQUÉ ES TAN INJUSTO EL FÚTBOL?