Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Cide 3 – 1 Olimpic

Cide: Jaume Verger, Jose L Garcia, Jose J Morell, Marc J Mercadal, Bartomeu Truyol, Carlos Lorente, Joan Llull, Iker Valle, Ivan Garcia, Sergio Rodriguez y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Joan Carles por Iker Valle (min.40), Bartomeu Isern por Joan Llull (min.40), Lluis Urraca por Sergio Rodriguez (min.62) y Lluis Batle por Jose L Garcia (min.69)

Olimpic: Sebastia Barcelo, Antoni Montero, Bilal Zouin, Lautaro T Peña, Jose L. Vadell, Antoni Aguilar, Pere Joan, Lluis Matamalas, Xavier Bordoy, Josep A Gaya y Antonio Venegas.

Sustituciones: Marc Lopez por Antoni Aguilar (min.40), Josep G Pou por Lluis Matamalas (min.40), Tiago Nahuel por Pere Joan (min.59) y Andreu Melis por Lautaro T Peña (min.66)

Goles: 0-1 Pere Joan (min 2), 1-1 Sergio Rodriguez (min 5), 2-1 Emilio Szymczuc (min 16) y 3-1 Emilio Szymczuc (min 80)

Árbitro: Gaspar Sastre Sabater.

Tarjetas: Carlos Lorente (amarilla, min 22), Bartomeu Truyol (amarilla, min 64), Bartomeu Isern (amarilla, min 79), Ivan Garcia (amarilla, min 80) y Joan Carles (amarilla, min 80) para el Cide. Antoni Aguilar (amarilla, min 39), Antonio Venegas (amarilla, min 40) y Josep A Gaya (amarilla, min 47) para el Olimpic.

Comienza el partido y en el primer minuto el Olímpic se pone por delante en el marcador gracias a un taconazo a la salida de un córner.

El CIDE reacciona y a los tres minutos empata y asume el control del partido dominando sobre todo en medio campo, aunque el Olímpic no deja de intentar combinar jugadas y en más de una ocasión se acerca al marco local.

En una jugada colectiva del CIDE finaliza con un chut cruzado que acaba en el segundo gol local.

Descanso 2-1

Tras el descanso el Olímpic sale decidido a conseguir el empate adelantado las líneas y encerrando al CIDE en su campo, pero el equipo local ha defendido casi a la perfección no dejando espacios y sin conceder una sola ocasión al contrario.

Ya en la recta final del encuentro se han sucedido varias jugadas conflictivas por ambos bandos, y desembocando en una buena jugada por banda derecha del CIDE que acaba en el tercer gol local.