Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): San Francisco 1 – 1 Cide

San Francisco: Antonio Manrique, Lucas Garcia, Karamba Maurice, Tomas Nadal, Albert Ramon, Guillem Matas, Carles CapÒ, Miguel Zamora, Rafel Bonet, Jaume Tomas y Cristobal Bagur.

Sustituciones: Luis Blanco por Jaume Tomas (min.41), Gabriel Oviedo por Cristobal Bagur (min.42), Sergio Lozano por Carles CapÒ (min.63) y Salvatore Spadaro por Rafel Bonet (min.68)

Cide: Marc Rey, Lluis Batle, Jose J Morell, Daniel Monserrat, Bartomeu Truyol, Carlos Lorente, Joan Llull, Sergio Rodriguez, Jose L Garcia, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Bartomeu Isern por Emilio Szymczuc (min.50), Joan Carles por Jose L Garcia (min.61), Iker Valle por Joan Llull (min.71) y Lluis Urraca por Lluis Batle (min.74)

Goles: 0-1 Joan Llull (min 21) y 1-1 Tomas Nadal (min 73)

Árbitro: Joan Miguel Ruiz Cañamero.

Tras los cinco primeros minutos de ofensiva por parte del CIDE se ha alternado el dominio del balón. Siendo más peligrosos los contraataques de los visitantes, el san francisco se ha defendido con la defensa adelantada haciendo caer en fuera de juego a los atacantes visitantes. Precisamente ha sido en una jugada dónde no había situación irregular del ataque del CIDE cuando ha conseguido marcar el único gol de la primera parte.

Descanso 0-1

La segunda mitad empieza con el san francisco atacando y el CIDE defendiendo y saliendo a la contra. Tras 15 minutos se iguala la posesión pero se imponen las defensas a los ataques. Los últimos 10 minutos ha habido alternativas en las dos áreas. Consiguiendo el gol del empate el san francisco al remate de una falta. Acaba el partido 1-1