PÒrtol: Marc Matias, Antoni Jordi Ferrer, Antoni Socias, Mateo Siquier, Carlos Mulet, Sergi Jimenez, Miguel A Parets, Cristian Rodriguez, Marc Puig, Jose Serra y Mariano J Mas.

Sustituciones: Pedro Galindo por (min.45), Bartomeu Perello por Marc Puig (min.45), Bartomeu Pou por Miguel A Parets (min.45) y Rafael Gonzalez por Sergi Jimenez (min.60)

Llevant: Albert Pascual, Pablo Muntaner, Vicente Cabrera, Manuel Guerra, Joaquin Richart, Ismael Saez, Rafael Mateu, Pablo M Sasso, Bartolome Sastre y Antonio A Mancebo.

Sustituciones: Youssef Douiri por Manuel Guerra (min.51), Lorenzo Febrer por Ismael Saez (min.58), Alan-inca Baez por Bartolome Sastre (min.60), Leandro Falceto por Joaquin Richart (min.78) y Juan R Garcia por Albert Pascual (min.80)

Goles: 0-1 Joaquin Richart (min 10), 0-2 Joaquin Richart (min 16), 0-3 Albert Pascual (min 18), 0-4 Vicente Cabrera (min 35) y 0-5 Joaquin Richart (min 56)

Árbitro: Juan Miguel Santandreu Martin.

Tarjetas: Antoni Socias (amarilla, min 9), Carlos Mulet (amarilla, min 71) y Marc Matias (amarilla, min 75) para el PÒrtol. Antonio A Mancebo (amarilla, min 49), Albert Pascual (amarilla, min 49), Bartolome Sastre (amarilla, min 51) y Leandro Falceto (amarilla, min 85) para el Llevant.

FC. LLEVANT DESPIERTA, después de unas jornadas sin conseguir nada positivo consigue su primera victoria de la temporada goleando a uno de los equipos con mejor inicio de esta liga de 3ª Regional, PORTOL- 0 VS FC. LLEVANT -5, después de conseguir marcar 3 goles en los primeros 20 minutos de la primera parte, y el 4º ya avanzada la primera parte, la segunda parte se convirtió en un mero trámite a pasar por parte del Fc. Llevant, el cual a mitad de la segunda parte remato el partido con un 5º gol, Ximo Richard consiguió un hat-trick, Albert Pascual y Lolo marcaron 1 gol cada uno. Hay que tener en cuenta la excelente aptitud de todos los jugadores los cuales dominaron por completo el partido. Desde que la semana pasada se empatara a 4 goles contra el Consell ‘’B’’, con otro hat-trick del goleador Ximo Richard y un gol de Albert Pascual, la tendencia de este equipo es al alza, por lo cual confiamos que continúe igual.