Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): Sant Jordi 2 – 1 Rtvº La Victoria

Sant Jordi: Sergi Sastre, Antonio Orro, Pedro Soler, Marcelo Garcia, Hector Gonzalez, Joan Sampol, Marcos Rossello y Jesus Pelaez.

También jugaron: Felip Brasil, Adria Llull y Joan PeidrÓ

Rtvº La Victoria: Sergi Ruiz, Marc Gistau, Iker Ortiz, Adrian Obrador, Adrian Garcia, Juan Antonio, Antonio Gost y Bartolome Muntaner.

También jugaron: David Enseñat

Goles: 1-0 Marcos Rossello (min 2), 2-0 Joan Sampol (min 40) y 2-1 Adrian Garcia (min 45)

Árbitro: Juan Miguel Santandreu Martin.

Gran partido el celebrado este sábado en el municipal de Sant Jordi, entre el Sant Jordi A y el Rtv. La Victoria, uno de los conjuntos llamados a estar en lo alto de la tabla, que  ya el año pasado luchó hasta el final por el campeonato, y  que ha sido superado por el Club Deportivo Sant Jordi.
El Sant Jordi empezó adelantándose en el marcador con un gol de Marc Rosselló, luego el Rtv. La Victoria tomó el mando del  partido pero sin renunciar el Sant Jordi al contraataque. se sucedieron las ocasiones de gol por ambos equipos
El partido siguió igual hasta el último cuarto, después de una gran labor defensiva del Sant Jordi y una actuación impresionante de su portero Sergi Sastre, momento en el que un contraataque magistralmente llevado por Héctor González, Marc Rosselló y Joan Sampol, lo finalizó este último magistralmente en gol, poniendo el 2 a 0 en el marcador
Todavía tuvo tiempo el Rtv. La Victoria de acortar distáncias en el marcador con gol de Adrián García y disponer de alguna ocasión en los últimos minutos para empatar el partido, que fueron nuevamente abortadas por el portero del Sant Jordi.
Enhorabuena a todos los participantes, en un gran partido con una calidad extraordinaria de los dos equipos.