Crónica Preferente: La Unión 4-2 S´Horta

Victoria contundente de La Unión ante el S´Horta

La Unión: Rigo, Cristian, Diego ( Batista) , Manolo, Borja ( Cuba) , Puche, Hector, Uribe ( Matias) , Lluis, Jordi y Juanvi ( Ruben) .

S´Horta: Peña, Adrover, Pont, Garcia, Maimo, Rigo, Pep ( Lobo) , Covas, Oscar ( Yassin) , Miki ( Salguero)  y Julia.

Goles: . 1-0 min. 40 Puche, 2-0 min. 65 Manolo, 3-0 min. 75 Manolo, 3-1 min. 80 Julia, 3-2 min. 82 Salcedo, 4-2 min. 83 Cuba.

Árbitro: Santiago Verger Verdera, asistido en bandas por Alan Girela Gómez y Josep Bordoy Homar.

Tarjetas: amarilla para los locales Cristian, Diego, Borja y Matias y para el visitante Adrover.

La Unión consigue una abultada victoria ante el S´Horta en un partido en el que los visitantes se les podía haber puesto muy de cara si no hubiesen fallado la dos oportunidades claras en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, tras el gol los locales cogieron aire y consiguieron que en la segunda parte llegaran al minuto setenta y cinco con un claro 3-0, resultado que se recorto en los últimos instantes de la contienda, asentando el ultimo golpe los locales en el minuto 83 con el 4-2 definitivo.