Crónica Promoción Ascenso Tercera División(vuelta): Son Cladera 2-3 Santa Catalina At.

El Son Cladera sube a Tercera División al eliminar en los penaltis al Santa Catalina At. por 5-4

El trio arbitral con los capitanes del partido

Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailén, Juan Cedrún, Demetrio Chele, Adrián Covas, Josue Diez(José R Molto min. 66), Pablo Lesniewski, Jesús Márquez(David Bermudez min. 75), David Miñarro(Daniel Muñoz min. 89), Miguel A. Roca, Sergio Sánchez.

Santa Catalina At.: Marcos Blazquez, Matias Aguirre(Antonio Huertas min. 52), José L. Blazquez, Nicolás Guzmán(Manuel Bruno min. 77), Carlos Jul(Roberto Mateo min. 59), Juan Martín, Simón Noves, Antonio Pol, Daniel Polvorosa, Víctor Sánchez, Antoni Socias(Alejandro Muñoz min. 64).

Goles: 0-1 Antonio Pol min. 6, 1-1 David Miñarro min. 10, 2-1 Jesús Márquez min. 63, 2-2 Juan Martín min.83, 2-3 Roberto Mateo min.89.

Árbitro: Miguel Domato Pedreira, asistido en bandas por Adán Rivas Piñeiro y Carlos Alberto García Sánchez.

Tarjetas: amarillas por el Son Cladera a Josue, Jesús Márquez, Sergio Sánchez, Jose R, David Miñarro, Miguel A. Roca y Juan Cedrun y por el Santa Catalina At. a Matias Aguirre, Antonio Pol,Víctor Sánchez, Nicolás Guzmán, Daniel Polvorosa, Alejandro Muñoz, Roberto Mateo y Carlos Jul

Comentario

El Santa Catalina At. iguala la eliminatoria con la que se llega a la prórroga y una vez terminada esta con el mismo resultado que se dio en el tiempo reglamentario se llega a la tanda de penaltis donde cae eliminado por 5-4.

En un partido emocionante en el cual los visitantes se adelantaron en los primeros minutos pero los de Juan Machado empataron dos minutos después, teniendo los visitantes las mejores ocasiones en este primer periodo.

En la segunda parte siguió la misma tónica y no fue hasta los últimos minutos de la contienda que los visitantes igualaron la eliminatoria, teniendo que recurrir a la porroga  y penaltis para resolver la eliminatoria, los locales materializaron sus cinco penaltis, fallando uno de ellos los de Carlos Martínez, esfumándose así el sueño de ascenso, consiguiendo así el Son Cladera un ascenso histórico del club palmesano el cual ha conseguido un objetivo totalmente inesperado ni por los más soñadores a principio de temporada.

Fotos de Lluc Martorell para Fútbol Balear.