Crónica 3ª Div.: Atº Rafal 1 – 3 Mallorca «B»

Atº Rafal: Ivan Gomez, Pablo R Cunill, Victor Silvano, Miguel Ferriol, Adrian Arbos, Angel Alfaro, Rafael Guillem, Ivan Bonnin, Geronimo Del, Juan C Gomez y Antonio Peset.

Sustituciones: Marc V Esteve por Ivan Bonnin (min.70), Ismael Martinez por (min.), Antonio Martinez por Victor Silvano (min.84) y Mohamed Sissoko por Antonio Peset (min.81)

Mallorca «B»: Yeray Gomez, Juan Cifre, Gabriel Izquier, Kasim Adams, Jose Carrillo, Alexander Vallejo, Sergio Cortes, Jordi Ramis, Cedric O Omoigui, Brandon Thomas y Carlos Cristeto.

Sustituciones:Carlos Pacheco por Cedric Omoigui(min. 88), Enrique Boula por Jordi Ramis(min. 46) y Angel Sanchez por Brandon Thomas min.89)

Goles: 1-0 Geronimo Del (min 39), 1-1 Cedric O Omoigui (min 57), 1-2 Kasim Adams (min 72) y 1-3 Brandon Thomas (min 88)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Mateo Busquets Ferrer y Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 16), Ivan Bonnin (amarilla, min 59), Miguel Ferriol (amarilla, min 61) y Rafael Guillem (amarilla, min 65) para el Atº Rafal. Sergio Cortes (amarilla, min 74) para el Mallorca «B».

Un Mallorca mas acertado en la segunda parte gana a un At Rafal Luchador.

En un partido que tuvo una primera parte en la cual los locales supieron controlar a los visitantes y en la cual tuvieron mas oportunidades para marcar, concluyendo los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el resultado favorable a los locales.

En la segunda parte se inicio teniendo las oportunidades los locales con dos excelentes intervenciones de Yeray, pero a medida que iba pasando los minutos los Mallorquinistas se iban adueñando del partido , marcando tres tantos en las tres oportunidades que dispusieron, dejando a los locales en una delicada situación en la tabla clasificatoria.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.