Crónica 3ª Div: Mallorca «B» 6-0 Rotlet Molinar

El trio arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Marti, Cifre, Gabri, Kasim, Carrillo, Alex Vallejo (Pacheco min.68), Sergio, Sastre (Cristeto min.63), Cedric, Brandon (Vidal min.58) y Alex Moreno.

Rotlet Molinar: Ángel, Sergio, Pedro, Custodio, Aitor, Agus, Carlos, Santi (Toni Luis min.87), Jose (Jurado min.58), Miquel y Boli (Ivan min.66).

Goles:  1-0 min.34 Cedric, 2-0 min.54 Brandon, 3-0 min.63 Carrillo, 4-0 min.65 Cedric, 5-0 min.78 Cristeto, 6-0 min.81 Vidal.

Árbitro: Sergio Martin Lopez asistido en las bandas por Ruben Guzman y Ivan Gonzalez.

Tarjetas: Amarillas a Sergio (80′) por el Mallorca B y a Santi (87′) por el Rotlet Molinar.

Media hora aguanto el Rotlet al líder en Son Bibiloni sin encajar un gol, pero después del gol de Cedric que daba la tranquilidad a los locales que en los últimos partidos no habían dado el nivel, pero a pesar del gol la primera mitad los visitantes se defendían con orden y los rojillos no acertaron en sus ocasiones, llegando al descanso con ligera ventaja local.

En la segunda parte el Mallorca salio a por el partido decidido a finiquitar la victoria cuanto antes y no verse sorprendidos por el rival los pupilos de Alomar mostraron su efectividad con cinco dianas que les daban una victoria merecida y tranquila después de que los últimos resultados no les fueran muy favorables.

Con esta victoria el líder mantiene su ventaja sobre la Peña que sumo ayer los tres puntos en Na Capellera.