Crónica Liga Femenina Autonomica: At. Jesus 2 – 3 Independiente C/R

El Independiente noquea al Jesús en la recta final del partido

At. Jesus: Sara I Perez, Marta A. Hernandez, Ruth Marce, Carolina Moreno, Diana Albaladejo, Laura Pascual, Desire Cortes, Paula Analia Ezpeleta, Ana Maria Vazquez, Alba L. Jimenez y Ana L. Queirolo.

Sustituciones: Sonia Moya por Laura Pascual (min.46), Yaiza Perez por Sara I Perez (min.46) y Nieves Delgado por (min.53)

Independiente C/R: Maria T Mateo, Andrea Fiol, Marcisca Elias, Esther Muñoz, Maria Moranta, Nabila El Quadnouni, Marta Martinez, Maria S Ramis, Maria M Sastre, Yolanda Bonnin y Samanta Leal.

Sustituciones: Estefania Bonnin por Marcisca Elias (min.25) y Lorena Maldonado por Yolanda Bonnin (min.90)

Goles: 1-0 Desire Cortes (min 19), 1-1 Yolanda Bonnin (min 25), 1-2 Maria Moranta (min 28), 2-2 Marta Martinez (min 63) y 2-3 Yolanda Bonnin (min 84)

Árbitro: Jose Luis Fernandez Cardona.

Tarjetas: Laura Pascual (amarilla, min 26) y Williams Denis (roja, min 76) para el At. Jesus. Maria Moranta (amarilla, min 5) y Andrea Fiol (amarilla, min 86) para el Independiente C/R.

El Independiente Camp Redó se llevó ayer los tres puntos en su visita al estadio del Atlético Jesús, al que superó por 2-3. Un tanto de Yolanda Bonnín –que hizo doblete– cuando faltaban seis minutos para cumplirse el tiempo reglamentario noqueó a las ibicencas.

El bloque rojiblanco consiguió adelantarse en el marcador merced a un gol de Desiré en el minuto 19. Sin embargo, las visitantes fueron capaces de darle la vuelta al electrónico antes del descanso. En tres minutos, entre el 25 y el 28, Bonnín y Moranta pusieron por delante a su equipo.

En la segunda mitad empató Marta Martínez, pero al final el Jesús claudicó ante el ímpetu del Independiente.