Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Son Sardina 0 – 8 Estudiantes

Son Sardina: Jose Miquel Piza, Daniel Cozar, Alejandro Arcos, Alejandro Rodriguez, Alec Cubero, Alejandro Dominguez, Antoni Rojas, Pedro Font, Llorens Antich, Joan Sastre y Roberto D Subirats.

Sustituciones: Miguel A Fuster por Llorens Antich (min.50), Bartomeu Bauza por (min.50), Alberto Espinar por Alejandro Rodriguez (min.56) y Genis Perez por Roberto D Subirats (min.56)

Estudiantes: Jose Alfonso, Lluis Batle, Jose J Morell, Jaume Servera, Bartomeu Truyol, Sergio Rodriguez, Jose L Garcia, Cristofol Canet, Ivan Garcia, Marcos Martinez y Antoni Sureda.

Sustituciones: Oscar Almagro por Lluis Batle (min.41), Carlos Lorente por Jose J Morell (min.41), Alejandro Muñoz por Jaume Servera (min.41) y Joan Llull por Antoni Sureda (min.41)

Goles: 0-1 Ivan Garcia (min 35), 0-2 Jose L Garcia Herreros (min 36), 0-3 Joan Llull (min 42), 0-4 Marcos Martinez (min 43), 0-5 Marcos Martinez (min 51), 0-6 Marcos Martinez (min 58), 0-7 Joan Llull (min 65) y 0-8 Alejandro Muñoz (min 79)

Árbitro: Luis De Oleza De España.

Tarjetas:Roberto D Subirats (amarilla, min 30) y Joan Sastre (amarilla, min 54) para el Son Sardina.

Son Sardina 16º clasificado con 3 Puntos recibe al Estudiantes 4º con 49 Puntos y con un partido de Ida 7-0 a favor del Estudiantes.

Buen arbitraje, que a echo predominar el juego deportivo y ambos conjuntos que se lo han puesto cómodo al colegiado.

La primera media hora de juego bastante igualada, donde el Son Sardina a echo una gran desgaste físico para contrarrestar su adversario. Al borde del descanso han llegado los dos goles visitantes para irse al vestuario con cierta tranquilidad.

DESCANSO 0-2

Arranca la segunda mitad y los Locales empiezan a acusar el desgaste de la primera parte, El estudiantes hace un Sprint los primeros treinta minutos donde consigue la mayoría de ventaja, para tener los últimos diez minutos los Locales sus mejores minutos sin conseguir su merecido gol por el esfuerzo realizado.

Llegamos al final del encuentro con saludos deportivo por parte de ambos equipos y colegiado.