Crónica 3ª Div.: At. Rafal 4-0 Felanitx

Goleada del At. Rafal ante el Felanitx

At. Rafal: Iván, Pablo, Angel, Miguelon, Adri, Ruben (Titi ,m 65), Peke, Marcos, Gero, Turu y Peset ( Antonio) .

Felanitx: Josemi, Toñito, Cladera, Sancho, Fede ( Diego,m 45), Suau, Dani, Jefer, Ferragut y Roberto ( Lluis,m 45)

Goles: 1-0 min. 10 Peke de penalti, 2-0 min. 60 Peke, 3-0 min. 72 Titi, 4-0 min. 85 Ángel.

Árbitro: Morena Llorens.

Tarjetas: Adri, Marcos, Gero, Sancho y Dani. Expulso por doble amarilla a Peke, m 70.

El At. Rafal resolvió el partido en una gran segunda parte con tres tantos, partido que empezó ha encarrilar en los primeros cuarenta y cinco minutos con un gol del bigoleador de la tarde Peset de penalti, partido vital para los locales que venían de ganar fuera de casa y ganaron ante un rival directo por la permanencia, alejándose del mismo de cuatro puntos después de esta victoria.