Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 2 – 2 Manacor

El equipo de Lluís Vidal acumula la segunda jornada sin ganar tras empatar en un exigente encuentro

Empate del Mercadal ante el Manacor

CE Mercadal: Josep Antoni Barcelo, Raul Villalonga, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Dominique Zinho, Alberto Diaz, Joel Marques, Roberto Pulido, David Mas, Alberto Vaquero y Manuel Calero.

Sustituciones:
Jaime Clavijo por Raúl Villalonga(min.56), Héctor Carreras por David Mas(min.70 y Antonio Fedelich por Domique Zinho(min. 75)

Manacor: Henrique Sanchez, Bartolome Vadell, Rafael Caldentey, Pere Santandreu, Juan A Ortega, Antoni Sanso, Joan Mari, Francisco J Barbon, Alberto Pareja, Jaime Mut y Sergio Gomez.

Sustituciones: Pedro LLabres por Sergio Gómez(min. 86) y Josep Canaves por Jaime Mut (min.89)

Goles: 0-1 Alberto Pareja (min 15), 1-1 Alberto Vaquero (min 37), 2-1 Hector Carreras (min 72) y 2-2 Francisco J Barbon (min 75)

Árbitro: Juan Manuel Albiol Gonzalez. asistido por Oscar Raul Albiol Gonzalez y Pablo Carbonell Tuduri.

Tarjetas: Raul Villalonga (amarilla, min 29), Dominique Zinho (amarilla, min 31) y Roberto Pulido (amarilla, min 45) para el CE Mercadal. Bartolome Vadell (amarilla, min 36) y Rafael Caldentey (amarilla, min 75) para el Manacor.

El Mercadal no ha podido mantener su excelente línea en Sant Martí y ha empatado ante el Manacor en un partido que nunca ha sabido cerrar (2-2).

El conjunto de Lluís Vidal ha visto como una diana de Barbón le impedía llevarse la victoria y abrir el año con buen sabor de boca tras la goleada ante el Mallorca B.

Alberto ha adelantado a los de Xavi Ferriol en el minuto 15, pero Berto Vaquero, que regresaba al equipo, ha logrado la igualada antes del descanso (minuto 37).

Los rojiblancos han acelerado en el segundo tiempo y Héctor Carreras ha conseguido el segundo en el minuto 72. Pero sin tiempo para celebrarlo el veterano Xisco Barbón ha superado a Barceló (minuto 75).

El Mercadal se aleja un poco del play off tras sumar dos jornadas sin ganar.