Crónica Preferente: Escolar 2 – 1 Serverense

Escolar: Pere M Riera, Miquel A Servera, Cristian M Tiliman, Marti Bisellach, Angel Dominguez, Francisco J Garcia, Alex A Murillo, Bernat Ferrer, Victor Ros, Jaime Faba y Eduard Flaquer.

Sustituciones: Jose A Rodrigo por Jaime Faba (min.70), Carlos Torreblanca por Francisco J Garcia (min.77), Javier Pacheco por Bernat Ferrer (min.81) y Luis E Salas por Cristian M Tiliman (min.89)

Serverense: Tomas Leal, Alvaro Leon, Rodrigo Lucas, Jose L Martinez, Julian Caldentey, Borja Calzado, Ivan Rodriguez, Miguel Vives, Hector Domingo, Benjamin Sanz y Francisco Nieto.

Sustituciones: Isaac Calvo por Borja Calzado (min.62) y Francisco M Leon por Tomas Leal (min.87)

Goles: 1-0 Bernat Ferrer (min 51), 1-1 Benjamin Sanz (min 57) y 2-1 Jose A Rodrigo Moya (min 74)

Árbitro: David Pons Rosello. asistido por Denis Piloca y Marouan Koubei.

Tarjetas: Marti Bisellach (amarilla, min 14), Francisco J Garcia (amarilla, min 43) y Victor Ros (amarilla, min 76) para el Escolar. Borja Calzado (amarilla, min 22), Francisco Nieto (amarilla, min 34), Rodrigo Lucas (amarilla, min 39), Benjamin Sanz (amarilla, min 81) y Francisco Nieto (amarilla, min 89) para el Serverense.

Tarde primaveral con más espectadores de lo normal por la rivalidad comarcal.

Partido de una primera mitad con poco fútbol entre dos equipos que se conocen a la perfección, idas y venidas de una portería a otra con solo dos oportunidades de marcar una por bando, la primera un chut al borde del área local y el cancerbero Pere M. Riera despejo, la otra en un chut de Miquel A. Servera del Escolar que salio fuera.

El Escolar ha jugado un partido mas abierto de lo que nos tiene acostumbrados y mas al ataque, hasta los cambios jugando en el centro de ataque Alex A. Murrillo entrando por la parte derecha Bernat Ferrer y banda izquierda Jaime Faba, apoyados en ataque por Eduard Flaquer.

El Serverense con una defensiva muy poblada por defensas y centrocampistas, aprovechando los contragolpes y en ataque con Benjamín Sans apoyado especialmente José L. Martínez y Rodrigo Lucas.

El primer gol local en el minuto 51, robo de balón cerca de la línea divisoria del centro de campo de Eduard Flaquer que dio un centro a Bernat Ferrer y este de tiro cruzado raso mando la pelota dentro de la portería visitante. 1-0

En el minuto 67 un saque de esquina parte derecha en ataque del Serverense sobre el punto de penalti y aprovechando varios rechaces en corto de los locales, el goleador Serveri Benjamín Sans oportuno, mando la pelota dentro de la portería local. 1-1

Minuto 74 saque de esquina parte izquierda y de cabeza Alejandro A. Rodrigo que había sustituido a Jaime Faba de cabeza logro el gol de la victoria local.

Con este resultado el Escolar se reencuentra con la victoria después de perder los dos partidos anteriores y adelanta en un punto al Serverense que después de este resultado el equipo de Capdepera vuelve ocupar la cuarta plaza y el de Son Servera la sexta.