Crónica Liga Nacional Juvenil: PE Sant Jordi 3 – 1 La Salle

Cristian Valcárcel, en un acción durante el partido ante el Son Oliva (Foto: Francisco Natera).

PE Sant Jordi: Alejandro Roman, Edgar Amuedo, Israel J. Martinez, Nicolas L Chirino, Jose Bonet, Juan L Ribas, Cristian Valcarcel, Manuel Cabezuelo, Javier Perez, Jordi Serra y Mory Kandia.

Sustituciones: Adrian Paniagua por Mory Kandia (min.55), Julian A Reina por Javier Perez (min.79), Luciano Roncati por Edgar Amuedo (min.85) y Oscar Alcaraz por Cristian Valcarcel (min.89)

La Salle: Roberto Llado, Daniel Morro, Jaume Ferrer, Antoni G Planas, Carles Puigferrat, Raul Garcia, Rafael Sampedro, Ivan Gomez, Mateo Camacho, Ignacio Estradas y Adrian Barcelo.

Sustituciones: LlorenÇ Gil por Adrian Barcelo (min.59), Antonio Sanchez por Antoni G Planas (min.69), Gabriel Adrover por Jaume Ferrer (min.69) y Jaime Jaume por Rafael Sampedro (min.85)

Goles: 1-0 Javier Perez (min 12), 2-0 Jordi Serra (min 21), 2-1 Mateo Camacho (min 33) y 3-1 Cristian Valcarcel (min 39)

Árbitro: Miguel Enrique Candel Cabrera. asistido por Marcel Pupaza y Juan Francisco Sanchez Gonzalez.

Tarjetas: Jose Bonet (amarilla, min 57), Luis Ignacio (roja, min 75) y Jose Bonet (amarilla, min 89) para el PE Sant Jordi. Rafael Sampedro (amarilla, min 71) para el La Salle.

El Sant Jordi suma tres puntos importantes tras reencontrarse con la victoria, 3 a 1, ante el equipo mallorquín de La Salle. Los verdinegros cimentan su triunfo en un gran primer tiempo con goles de Javi Pérez, Jordi Serra y Cristian Valcárcel. Jugaron de inicio Román, Edgar, Lucas, Pepe, Isra, Juanlu, Manu, Cristian, Turé, Javi Pérez y Jordi Serra. También jugaron Juli, Pani, Luciano y Oscar. Primer tiempo de ligero dominio local. Dos internadas por banda de Cristian con asistencia a Javi Pérez y Jordi Serra abrieron la lata blanquiazul en los minutos 11 y 20. Los visitantes se mostraban peligrosos arriba con hombres rápidos y fuertes y recortaron distancias en un despiste defensivo. Cristian respondía con su mejor repertorio y, tras espectacular jugada individual, anotaba el tercero de tiro cruzado. Al descanso, 3 a 1.

Tras la reanudación, partido sin historia. El plantel de Juanjo Cruz no logró aumentar la renta ni los visitantes, pese a intentarlo, a empatar el encuentro. La nota negativa del match, la expulsión del central Pepe Bonet en el tiempo de descuento. El Sant Jordi rendirá visita la próxima semana al Campos.