Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 2 – 2 Soledad At

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Adrian Cervera, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Marcos Manzano, Demoye Dore y Salvador Guardiola.

También jugaron: Carlos Molinet, Adrian Conejo, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva y Pau Vila

Soledad At: Carlos Jair, Mirto Alexandre, Juan A Perez, Adrian Comas, Carlos Tomas, Modou Camara y Amadou Seye.

También jugaron: Luis M Simo, Kobe Allen, Borja Muñiz y Alan Saul

Goles: 1-0 Marcos Manzano (min 3), 2-0 Marcos Manzano (min 9), 2-1 Modou Camara (min 18) y 2-2 Juan A Perez Diez (min 57)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares.

El Pla de Na Tesa Atº se medía en su feudo al Soledad At, en un encuentro muy disputado y emocionante hasta el final.

El conjunto local disputó una primera parte espectacular y no paró de asediar la portería defendida por Jair Mendoza, que tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones. Marcos Manzano marcaba en el 3′ y en el 9′ y se llegaba al final del primer cuarto con el resultado de 2-0. La tónica en el segundo cuarto fue practicamente igual, con un claro dominio del conjunto Marratxiner que pese a recibir un tanto marcado por Modou Camara, no se descompuso. Se llegó al descanso con el resultado de 2-1.

En la reanudación la cosa cambió y el conjunto rojillo empezó a asediar la portería local.

Modou tuvo el empate en un libre indirecto que se fue rozando el palo, y el Pla de Na Tesa no supo materializar las ocasiones de las que dispuso. Cuando casi no quedaba tiempo, Juan A. Perez anotaba el empate en una bonita jugada personal. Ya con el tiempo acabado, Pau Vila ajustaba un fuerte disparo y Jair Mendoza que fue uno de los jugadores más destacados de La Soledad, evitaba con una magnífica estirada el que podría haber sido el gol de la victoria del Pla de Na Tesa.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.