Crónica Cadetes 2ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. E): Murense 1 – 4 Poblenç Atº D. P.

Murense: Miquel Junk, Xavier Pico, Bernat Fornes, Miguel Caldes, Jorge Vallespir, Joan A Serra, Sergi Barbera, Antonio Capo, Josep J Oliver, Juan Perello y Noiset Manuel Garcia.

Sustituciones: Luca Sen por Xavier Pico (min.53), Miquel R Pol por Joan A Serra (min.70), Rafel Vanrell por Juan Perello (min.74) y Ruben Peña por Sergi Barbera (min.76)

Poblenç Atº D. P.: Danny Serralvo, Rafael Bal.le, Marti Serra, Miquel Cladera, Miquel A Capo, Pere Coli, Jose Miguel, SebastiÁ Payeras, Kristian Todorov, Bartomeu Cirer y Miquel Cladera.

Sustituciones: Juan M Moreno por Marti Serra (min.40) y Joan Serra por Miquel Cladera (min.40)

Goles: 1-0 Josep J Oliver Tomas (min 39), 1-1 Danny Serralvo (min 44), 1-2 Rafael Bal.le (min 48), 1-3 Danny Serralvo (min 53) y 1-4 Jose Miguel Rodriguez Ariza (min 79)

Árbitro: Vicente Dominguez Jerez.

Victoria del Poblense a domicilio ante el Murense

Primera parte para olvidar de dos equipos que no sabían a que jugaban, tan solo mencionar un error defensivo del Poblense que le costo llegar al descanso con un gol en contra, 0 a 1 en los primeros 40 minutos de juego.

En la segunda parte el Murense siguió a mas de los mismo sin prácticamente llegar a puerta, sin embargo el Poblense reacciono tras el gol del Murense en los últimos minutos de la primera parte y pronto empezaría a poner la maquinaria en marcha, Dos goles de Dani Serralvo (minutos 44 y 53) uno de Rafael Batle (minuto 48)y uno de Josemi (minuto 79) dejaron la contienda totalmente sentenciada

Resultado justo por lo que se vio en el campo entre dos equipos de poblaciones vecinas, dos equipos en los que hay mucha rivalidad pero siempre haciendo gala de una gran deportividad en el terreno de juego.»

José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.
Fotos de José Miguel Rodríguez para Fútbol Balear.