Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Campusesport Atº del C. 4 – 1 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

saludo de los equipos

Campusesport Atº del C.: Antonio Ortega, Sergio Aguilera, Marc Perez, Gorka Campaña, Miquel Balaguer, Pau Martorell y Mario Torrens.

También jugaron: Juan Antonio, Javier Verdejo y Carlos Escalona

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Demoye Dore y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Cervera, Adrian Conejo, Carlos Hinojosa, Hugo Barros y Salvador Guardiola

Goles: 1-0 Marc Perez (min 19), 2-0 Carlos Escalona (min 24), 3-0 Pau Martorell (min 56), 4-0 Pau Martorell (min 58) y 4-1 Hugo Barros (min 59)

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernandez.

Partido pasado por agua, el que se disputó en la mañana del sábado en la UIB.

El Campusesport Atº se enfrentaba al Pla de Na Tesa Atº, que se presentaba al encuentro a sólo tres puntos de su rival.

En los primeros instantes del partido el conjunto Marratxiner fue el claro dominante, apretando la salida del conjunto local que veía asediada su portería en todo momento. Pero el Pla de Na Tesa no pudo abrir el marcador, sobretodo por la buena actuación del arquero local Mario Torrens. Ya en el segundo cuarto, dos errores en el centro del campo del Pla de Na Tesa, los aprovechaban Marc Perez y Carlos Escalona para anotar y dejar el marcador al descanso con el resultado de 2-0. Los locales intentaban aguantar el resultado a base de mucho toque y el Pla buscaba la remontada con una continua presión a su rival. Cerca estuvo de conseguirlo, pero a cuatro minutos del final Pau Martorell anotaba dos tantos y dejaba el partido más que sentenciado. A falta de un minuto del final del encuentro, Hugo Barros marcaba el definitivo 4-1.