Crónica Cadetes 2ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. C): Santa Monica 3 – 1 SP. Atº Ciutat de Palma

jugada del partido

Santa Monica: Antonio J Gelabert, Jaume Torrens, Jordi Torrens, Josep Amengual, Llorens Perello, Juan M Frau, Borja Alonso, Francesc Covas, Alejandro De La Barre D'erquelinnes Mella, Bartolome Abraham y Marc Comas.

Sustituciones: Miguel Cifre por Marc Comas (min.49), Miquel A Segui por Borja Alonso (min.78) y Jordi Casulleras por Bartolome Abraham (min.79)

SP. Atº Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Antonio Muñoz, Adrian Garcia, David Lillo, Miguel A Deya, Jose Mario, Christian Da Silva, Jaume Llabres, David Gomez, Pablo Fernandez y Alvaro Palacios.

Sustituciones: Jhose S Mosquera por Pablo Fernandez (min.52), Adrian Muñoz por David Gomez (min.67), Francisco Rendon por Jose Mario (min.73) y Carlos Frias por Adrian Garcia (min.75)

Goles: 1-0 Borja Alonso (min 16), 1-1 Jose Mario Gonzalez Garay (min 32), 2-1 Borja Alonso (min 39) y 3-1 Llorens Perello (min 66)

Árbitro: Nicolas Gutierrez Novo.

Tarjetas: Borja Alonso (amarilla, min 56) y Llorens Perello (amarilla, min 74) para el Santa Monica. David Lillo (amarilla, min 25), Antonio Muñoz (amarilla, min 60) y Gerard Diaz (amarilla, min 67) para el SP. Atº Ciutat de Palma.

Visita del Sporting, a Polideportivo de Sta. Monica, equipo éste, que será a buen seguro, de los que liderarán el grupo C.

El equipo local con un conjunto muy compensado, y con mucho oficio, ha demostrado que son veteranos en la categoría, y que en su campo serán inexpugnables.

Aunque el equipo visitante, ha aguantado las embestidas del Sta. Mónica, al cuarto de hora, su delantero más incisivo, ha conseguido el primer gol.

Fruto del trabajo más que del juego, el Sporting ha logrado empatar, en una jugada en que se le ha ganado la espalda a la defensa local. Pero poco ha durado la alegría, porque al final de la primera parte, de nuevo su delantero más “peleón”, ha logrado marcar el segundo gol, para los locales.

En la segunda parte, el equipo visitante sigue sin encontrar el juego que quiere, y aunque ha marrado un par de ocasiones delante del meta local, el Sta. Mónica mejor posicionado en su campo, y con mucha más garra en el terreno de juego, ha logrado el tercer gol en las postrimerías del partido, en una jugada de corner que ha rematado su capitán, y un defensa visitante, ha desviado para entrar a gol.

Felicidades al Sta. Mónica, y al Sporting a ponerse el mono de trabajo, para lograr el juego y los resultados deseados.