Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Atº La Union «B» 4 – 6 Soledad At

Atº La Union «B»: Jose Ruz, Albert Lopez Goicoechea, Marcos Lozano, Josep Sabater, Enric Juan, Alejandro Castilla y Juan Felipe.

También jugaron: David Casas

Soledad At: Carlos Jair, Mirto Alexandre, Juan A Perez, Kobe Allen, Modou Camara, Sergi ArgÜes y Amadou Seye.

También jugaron: Adrian Comas, Luis M Simo y Juan Pablo

Goles: 0-1 Amadou Seye (min 4), 1-1 Alejandro Castilla (min 17), 2-1 David Casas (min 20), 2-2 Modou Camara (min 26), 3-2 Enric Juan (min 29), 3-3 Sergi ArgÜes (min 36), 4-3 Josep Sabater (min 42), 4-4 Juan A Perez Diez (min 42), 4-5 Juan A Perez Diez (min 54) y 4-6 Luis M Simo Vidal (min 59)

Árbitro: Ioan Piloca.

Partido en un sábado nublado chispeando antes de empezar el encuentro.

Inicio del primer cuarto muy igualado entre los dos equipos sin muchas oportunidades claras para ninguno de los dos.

La primera oportunidad fue para el Soledad, aunque estaba fuera de juego.

En ea siguiente jugada en el min. 4 marcó el Soledad el 0-1 poniendo por delante en el marcador, gol del núm. 14.

Después del gol empezó a dominar un poco el partido la Soledad, teniendo una oportunidad la Unión en el min. 7 sin consecuencias.

Tuvieron otra oportunidad en el min. 14 la Unión de empatar el encuentro parando el portero rival.

En el 2º cuarto empezó controlando la Soledad.

En el min.17 oportunidad de la Unión que aprovchó para conseguir el empate 1-1.

Oportunidad para la Soledad saliendo el balón por encima de la portería.

En el min. 20 volvió a marcar la Unión poniéndose por delante en el marcador, 2-1.

El Soledad tuvo varias oportunidades de empatar que paró el portero o salieron por encima de la portería.

En el min. 26 jugada iniciada en el medio campo de la Soledad que terminó en gol del núm. 10, poniendo otra vez igualados a los dos equipos en el marcador, 3-3.

En el min. 28 oportunidad de la Unión, la cual fue marcada fuera de juego por el árbitro.

A continuación a raíz de un fallo en el pase de la Soledad marcó la Unión el que sería el 3-2 volviendo a poner por delante en el marcador.

Este cuarto fue muy reñido por parte de los dos equipos estando muy igualados en el control del mismo.

En el tercer cuarto empezó con mucha igualdad aunque en el min. 36 marcó el núm. 11 de la Soledad para volver a quedar empatados en el macador, 3-3.

Tuvo una oportunidad muy clara la Soledad en el min. 40 en un uno contra uno en el que el portero de la Unión supo aguantar bien y despejó el balón.

En el min. 42 gol a favor de la Soledad que significó el 3-4, .gol del núm. 3

Justo a continuación marcó la Unión el que sería el 4-4.

En el 4º cuarto volvió a dominar la Soledad el partido, habiendo subido mucho la moral del equipo visitante, habiendo remontado por tres veces el partido.

En el min. 54 volvió a marcar el núm. 3 de la Soledad siendo el 4-5.

Oportunidades varias de gol para el Soledad que desbarató el portero local, salieron por encima de la portería o dieron al poste, poniendo nerviosos a l equipo local.

En el min. 59 marcó el núm. 5 de la Soledad el que sería el definitivo 4-6.

Destacar la deportividad de ambos equipos tanto los jugadores como sus aficiones.

El árbitro tuvo algún fallo aunque no favoreció a ninguno de los dos equipos ya que los fallos en el arbitraje afectaron a ambos.