Crónica 1ª Reg.: Arta 1 – 3 Atº Santa Eugenia

Arta: Joakin A Riutort, Mathias S Cejas, Guillermo Mayol, Jorge De La Puente Palomero, Pau Riera, Ismael J Santos, Nicanor Lopezsalazar, David Rocha, Joan Massanet, Fernando Heredia y Antoni Serra.

Sustituciones: Jose M Zafra por Fernando Heredia (min.56) y Benito Torres por Joan Massanet (min.64)

Atº Santa Eugenia: Tomas Vich, Pedro A Pastor, Salvador Crespi, Sebastian Ordinas, Miguel A Marquez, Jaume Garcias, Jaime Javier, Soufiane Dagdag, Miguel A Reina, Gaspar Villalonga y Adrian Juan De La Loma.

Sustituciones: Jaime Roca por Salvador Crespi (min.70), Alejandro Cirer por Soufiane Dagdag (min.75), Juan Castillo por Miguel A Marquez (min.79) y Guillem M Pou por Miguel A Reina (min.83)

Goles: 0-1 Miguel A Reina Escobar (min 29), 0-2 Miguel A Marquez Hernandez (min 49), 1-2 Benito Torres (min 75) y 1-3 Miguel A Reina Escobar (min 79)

Árbitro: Jonatan Caceres Fernandez. asistido por Joan Martorell Llabres y Juan Jose Sarrio Fernandez.

Tarjetas: Antoni Serra (amarilla, min 83), David Rocha (amarilla, min 89) y Antoni Serra (amarilla, min 90) para el Arta. Tomas Vich (amarilla, min 83) para el Atº Santa Eugenia.

Mucho viento en Artá que complicó durante todo el partido la creación de juego para ambos equipos. Con este factor en contra, el inicio del partido se convirtió en una supervivencia en el afán de conseguir llegar hasta arriba. Hasta que llegó el minuto 30, en el que Reina, el más listo de la clase, aprovechó un balón para mandar a la jaula el primero de la tarde. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En el segundo acto, y cuando todo parecía que el Artá pondría el resto para conseguir empatar ante su afición, Maikel tras una buena jugada marcó el segundo gol de la tarde dejando el partido cómodo para los visitantes.

Cuando el partido parecía que se volvería intrascendete y sentenciado llegó el gol de Benito. Con el 1-2 el Artá tuvo una ocasión clara de gol, que no supo materializar. Pero cuatro minutos después, Reina, el pichichi del equipo marcó el gol definitivo con el que se cerró el marcador.

La próxima semana se podrá ver uno de los partido más emocionantes de la 1ª Regional en Santa Eugénia, que recibirá la llegada del Recreativo La Victoria. Ambos equipos se encuentran situados en la zona alta de la clasificación y a buen seguro será un choque de altos vuelos.