Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. B): Estudiantes 7 – 0 Son Sardina

El colegiado con los capitanes del partido

Estudiantes: Jose Alfonso Tomas, Jose L Garcia, Alejandro Gonzalez, Bartomeu Truyol, Oscar Almagro, Carlos Lorente, Joan Llull, Cristofol Canet, Marcos Martinez, Alejandro Muñoz y Antoni Sureda.

Sustituciones: Javier Martinez por Bartomeu Truyol (min.41), Bartomeu Isern por Joan Llull (min.41), Antonio Frau por Cristofol Canet (min.41) y Jaume Servera por Antoni Sureda (min.41)

Son Sardina: Genis Perez, Bartomeu Bauza, Alejandro Rodriguez, Alejandro Dominguez, Daniel Cozar, Antoni Rojas, Joan Cañellas, Duarte Gonzalez, Llorens Antich, Lluis Calafell y Miguel A Fuster.

Sustituciones: Pedro Font por Llorens Antich (min.10), Alejandro Arcos por Miguel A Fuster (min.35), Alec Cubero por Joan Cañellas (min.41) y Joan Sastre por Alejandro Rodriguez (min.41)

Goles: 1-0 Marcos Martinez (min 21), 2-0 Bartomeu Isern (min 45), 3-0 Bartomeu Isern (min 54), 4-0 Marcos Martinez (min 60), 5-0 Marcos Martinez (min 63), 6-0 Marcos Martinez (min 70) y 7-0 Bartomeu Isern (min 80)

Árbitro: Jordi Moll Lopez.

Tarjetas: Antonio Frau (amarilla, min 67) para el Estudiantes. Antoni Rojas (amarilla, min 71) para el Son Sardina.

Partido dominado por el Estudiantes, al poco de empezar se ha lesionado Llorenç de forma fortuita en la rodilla, esperamos que no sea nada, porque el jugador ha tenido que abandonar el partido, los primeros minutos de encuentro ha sido un partido un poco travado con continuas interrupciones y un juego poco vistoso, hasta que en la primera ocasión en esta primera parte los del Estudiantes han marcado antes del descanso llegando al intermedio con ventaja local por 1-0.

En la segunda parte los locales han salido a por todas con el Son Sardina que se defendía como podía de los ataques locales, que desde el inicio de la segunda parte han estirado lineas, moviendo el míster local el banquillo en busca de mas profundidad y lo ha conseguido con siete dianas, siendo el portero del Son Sardina el mejor del partido, al final justa y abultada victoria local.

Fotos de José Lorente para Fútbol Balear.