Crónica 3ª Div: Rotlet Molinar 1-3 Alcudia

El Rotlet pierde con el Alcudia

Rotlet Molinar: Angel, Sergio, Chus, Ivan, Aitor ( Cacio) , Jurado, Carlos, Agus ( Julio) , Santi, Miguel y Campos.

Alcudia: Tolo, Pedro, Juan Marc, Pascu, Bernat, Mauro, Romerito, Estebam ( ( Mora) , Ripoll, Cesar ( Fusti) y Nadal.

Goles: 0-1,m 17 Ripoll de penalti. 1-1,m 25 Santi. 1-2,m 55 Ripoll. 1-3,m 95 Romerito.

Arbitro: Garcia Ferrer, asistido por Albiol y Cuadra, Mala actuación, actitud chulesca con el equipo local y no ha hecho el acta, porque no ha querido, ha dicho que la haría en su casa, cuando es su obligación hacerla en el campo, hay ordenador e internet, la pena que el Rotlet lo ha pagado sin terminar su trabajo.

Tarjetas: Ángel, Mauro, Jurado, Agus, Ivan, Cesar, Sergio. Expulso por doble amarilla a Julio y Cacio roja directa, min. 85.

Partido igualado con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos, adelantándose en el marcador los visitantes de penalti, Ripoll bigoleador de la tarde, en donde los locales en una de las escasas ocasiones empataron el partido en el minuto 25 por mediación de Santi, terminando la primera parte con un justo empate a un gol

En la reanudación los visitantes lograron a los diez minutos adelantarse en el marcador con otro gol del jugador Ripoll en el minuto 55, cogiendo la riendas de la contienda los locales , saliendo en peligrosos contragolpes los visitantes , estropeándose la contienda en los últimos minutos tras las decisiones arbitrales , produciéndose dos expulsiones de los locales en el minuto 85 , siendo muy protestado tanto por los jugadores como por los asistentes al campo, lo cual dejo a los locales seriamente tocados, aprovechándose de dichas expulsiones para marcar los visitantes el tercer y ultimo tanto del partido.