Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 3 – 1 Rotlet-Molinar

La Peña Deportiva vence al Rotlet Molinar

Peña Deportiva: Javier Seral, Ramiro Gonzalez, Cristian Cruz, Ruben Martinez, Adrian Rosa, Jose L Perez(Antonio min. 80), Samuel Tomillero(Fofi min. 70), Borja Gomez(Newman min. 87), Paolo Etamane, Ayrton Cabral y Manuel Exposito.

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Sergio Garcia, Jesus A Marquez, Ivan Ortega, Aitor I Espinar, Julio Lopez(Lolo min, 80), Carlos Ruiz, Agustin M Najera, Santiago Quetglas(Santiago sastre min. 57), Miguel Ruiz y David Campos(David Jurado min. 46).

Goles: 1-0 Paolo Etamane (min 27), 1-1 David Jurado min.54, 2-1 Paolo Etamane (min. 62, 3-1 Manuel Exposito Salinas (min. 74)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey, asistido por Eduardo Martinez Martinez y Roberto Couñago Rincon.

Tarjetas: amarillas por la Peña Deportiva a Paolo Etamane min. 79, y por el Rotlet Molinar a Chus min. 62, Aitor min. 89,. Julio min. 42, Agus min. 75

Incidencias: Unas 250 personas en el Municipal. Se guardó un minuto de silencio en memoria del vecino del municipio de Santa Eularia Don Sergio Colomar Guasch.

Los jugadores de la Peña lucen brazalete negro en memoria del vecino de Santa Eulalia.

En el encuentro de hoy se vieron dos versiones diferentes de juego en el cuadro de los del Río. Una primera mitad donde los hombres de Mario salieron enchufados y el resultado al descanso podría haber sido mas amplio para los locales. Y una segunda mitad en la que salieron “dormidos” y los de Rotlet Molinar creyeron en sus posibilidades de sacar algo positivo de Santa Eulalia.

Partido minuto a minuto

Comienza el encuentro:

Min. 5 de la primera parte primera aproximación para la Peña Deportiva con un remate de cabeza de Adrián Rosa que pasa por encima del larguero.

Min. 10 lanzamiento lejano de Ayrton que se pierde por el lateral de la portería.

Min. 11 primera aproximación del Molinar por parte de Santi y su lanzamiento sale cruzado por la derecha de la portería que defiende Seral.

Min. 16 Salinas desde fuera sin pensarlo lanza un fuerte chut con el exterior que roza la escuadra derecha del meta Angel.

Min. 17 de nuevo Salinas con el portero adelantado prueba suerte y su lanzamiento sale muy desviado.

Min. 27 El primer gol de la Peña Deportiva. Paolo tras un rechace de la defensa del Molinar empalma de primeras para establecer el 1-0

Min. 38 gol anulado a la Peña Deportiva.

Eran minutos de buen juego de la Peña que con toques de gran precisión se adentran en el área creando mucho peligro hacia la meta de Ángel.

Con el resultado de 1-0 llegaríamos al descanso.

Segunda parte

Un gran comienzo de la segunda parte de los de Rotlet Molinar que ha estirado más sus líneas y tiene más posesión de balón y ocasiones.

Causa de ello, en el minuto 54 un balón colgado en el área lo remata el recién incorporado Jurado al fondo de la red para hacer el empate a 1 en el marcador.

Min. 60 clara ocasión por parte de Ayrton que regatea al portero, se entretiene demasiado y acaba perdiendo el balón antes de poder chutar con la portería vacía, Gran ocasión.

Min. 62 Gol polémico de la Peña . Paolo remata a puerta y el portero bajo línea saca el balón, tras unos segundos de desconcierto el linier señala el centro del campo, tras barias quejas del equipo visitante que nada puede hacer para impedir que el gol suba al marcador. 2-1 y doblete para Polo.

Min. 67 Tomillero efectúa una chilena taponada por el portero que se le echó encima rápidamente..

Min. 74 Gol de Salinas. El delantero remata tras un rechace del portero que le cae el balón muerto en los pies y a placer pone el esférico en el fondo de las mayas.

La Peña había arreglado un inicio gris de la segunda parte y despierta tomando de nuevo el control del partido escapándose en el marcador.

Min. 83 doble ocasión por parte de la Peña, en primer lugar Fofi desde unos 45 metros lanza un disparo que se estrella en el travesaño el rechace lo caza Ayrton que falla solo con el portero batido…

Alguna ocasión mas para los locales que jugo los ultimos 10 minutos con un jugador menos por la expulsión de Paolo que se perdera el encuentro ante el líder, el Mallorca B en el Estadi Son Bibiloni este proximo fin de semana.

Con el 3-1 llegaríamos al final de la contienda

David Checa Y Adrián Solis para Fútbol Balear.
Fotos de David Checa y Adrián Solis para Fútbol Balear.