Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): Rtv San Francisco D.s.f.at. 2 – 2 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

El arbitro del partido con los capitanes

Rtv San Francisco D.s.f.at.: Marc Estarellas, Jaume Cuart, Aaron Coll, Joaquin Bagur, Kevin Fofanah, Gabriel Plamenov y Ayman Youjil.

También jugaron: Velentino Perlini, Marc Martin, Isaac Lolade y Alejandro Barranco

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Conejo, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Cervera, Carlos Hinojosa, Hugo Barros, Demoye Dore y Salvador Guardiola

Goles: 0-1 Carlos Llinas (min 3), 0-2 Carlos Hinojosa (min 22), 1-2 Joaquin Bagur (min 40) y 2-2 Gabriel Plamenov (min 53)

Árbitro: Victor Garcia Bennett.

En la mañana del sábado se enfrentaban en Son Fuster, el Rtvo. San Francisco y el Pla de Na Tesa Atº.

Fue un encuentro muy disputado en el centro del campo, y con pocas ocasiones claras de gol.

Se llevaban 5 min. de encuentro y Carles Llinas ejecutaba a la perfección un libre directo, que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Marc Estarellas. El conjunto visitante muy serio en defensa cortaba las acometidas del conjunto rojillo, que no paraba de buscar la igualada. En el segundo cuarto, Carlos Hinojosa anotaba para el conjunto marratxiner y dejaba el marcador con el resultado de 0-2 para llegar así al descanso.

A falta de cinco minutos para llegar al último cuarto, Joaquín Bagur marcaba de fuerte disparo y lograba reducir diferencias en el marcador. Y en el 53′ Gabriel Plamenov, uno de los jugadores más activos del Sanfran anotaba el 2-2 definitivo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.