Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 3 – 6 Atº La Union «B»

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Conejo, LlorenÇ Rayo, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Cervera, Lluis Rossello, Hugo Barros, Demoye Dore y Salvador Guardiola

Atº La Union «B»: Jose Ruz, Albert Lopez, Marcos Lozano, Josep Sabater, Alejandro Castilla, Ignacio Coderch y Juan Felipe.

También jugaron: David Casas y Enric Juan

Goles: 1-0 Carlos Hinojosa (min 11), 2-0 Miguel Salva (min 22), 2-1 Alejandro Castilla (min 25), 2-2 Juan Felipe (min 38), 2-3 Eenric Juan (min. 40), 2-4 David Casas (min 46), 2-5 Juan Felipe (min 55), 3-5 Lluís (min. 59)(min 57) y 3-6 Aalbert Campos (min 59)

Árbitro: Adolfo Alvarez Alvarez.

Se enfrentaban en C’an Gaspar en la segunda jornada de liga el Pla de Na Tesa Atº y Atº La Unión, en un encuentro donde el conjunto visitante se llevó los tres puntos gracias al gran tercer cuarto que disputaron.

Durante el primer cuarto fue el conjunto local quien dominó el centro del campo y gracias a ello se adelantaron en el marcador con un bonito tanto de Carlos Hinojosa.

En la reanudación, Miguel Salvá anotaba el segundo para el Pla de fuerte disparo, pero el equipo del Secar de la Real recortaba diferencias antes de llegar al descanso.

Con el resultado de 2-1 se iniciaba la segunda parte del encuentro y La Unión salió a por todas. En el minuto 38 Juan Felipe empataba en partido y a los dos minutos Enric Juan ejecutaba una pena máxima a la perfección para darle la vuelta al marcador. Esos dos goles animaron aun más al conjunto visitante que anotaba tres tantos más en el último cuarto. David Casas, Felipe de nuevo y Albert Lopez dejaban el marcador con el resultado de 2-6. Cuando ya no quedaba tiempo, Lluis Rosselló marcaba de libre directo el tanto que dejaría el electrónico con el resultado final de 3-6.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.

El Atº La Unión quiso hacer un homenaje al Padre de su entrenador y a la vez abuelo de uno de sus jugadores, dolido por una enfermedad. Esperamos su pronta recuperación.