Crónica Preferente: Genova 2 – 1 Binissalem «B»

Genova: Borja Fernandez, Miguel Enseñat, Miguel A Mesquida, Hector Vilanova, Adrian Perez, Precious Osayande, Maties Tugores, Hector Perez, Andres Norte, Daniel Valcaneras y David Sanchez.

Sustituciones: Daniel Beorlagui por Miguel Enseñat (min.55), Daniel Carriles por Maties Tugores (min.71), David Lara por David Sanchez (min.71) y Magno Silva Teixera Da Luz por Andres Norte (min.82)

Binissalem «B»: Jaime Vachiano, Jaume Moya, Joan M Reus, Timo Diethar, Juan A Villalonga, David Perez, Jaime Pol, Sebastia Riutort, Miguel Gomez, Ferran Alzamora y Alejandro Lorente.

Sustituciones: Joaquin Llabres por Sebastia Riutort (min.23), Fernando J Rey por Jaume Moya (min.64), Bartomeu Cabrer por Ferran Alzamora (min.77) y Jose C Romero por Alejandro Lorente (min.77)

Goles: 1-0 Andres Norte (min 16), 1-1 Ferran Alzamora De Cortada (min 35) y 2-1 Andres Norte (min 71)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche. asistido por Cristobal Cabanellas Reynes y Jose Miralles Gili.

Tarjetas: Adrian Perez (amarilla, min 75) para el Genova. Joaquin Llabres (amarilla, min 66) para el Binissalem «B».

El Genova vence al Binissalem «B» en un partido que se desarrollo no con escesivas oportunidades , dominando los primeros veinticinco minutos los de Sebastián LLaneras, en cambio el resto de los cuarenta y cinco minuto fueron para los del Binissalem «B» , concluyendo con un justo empate a uno.

El transcurso de la segunda parte fue mucho mas igualada estando muy bien situado el conjunto del Genova ,  aprovecho su oportunidad en el minuto 73 para marcar el gol que le daria la victoria en el partido.