Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): Atº Camp Redo-ind.d.i. 2 – 7 Pla de Sant Jordi

saludo de los equipos

Atº Camp Redo-ind.d.i.: Gabriel Quinteros, Carlos Daroca, Marcos Rodriguez, Samuel Senero, Yastin Yair Urriola, Carlos Sebastian, Juan Carlos Cortiñas y Cesar A Ronquillo.

También jugaron: Abdoulaye Keita

Pla de Sant Jordi: Marcelo Garcia, Hector Gonzalez, Joan Sampol, Xavier Stephan, Marcos Rossello, Jesus Pelaez, Adria Llull y Theo Hutinet.

También jugaron: Felip Brasil, Antonio Orro y Joan PeidrÓ

Goles: 1-0 Yastin Yair Urriola Escalante (min 15), 1-1 Marcos Rossello (min 21), 2-1 Juan Carlos Cortiñas Colom (min 23), 2-2 Antonio Orro (min 26), 2-3 Marcos Rossello (min 28), 2-4 Marcos Rossello (min 34), 2-5 Hector Gonzalez (min 35), 2-6 Joan Sampol (min 44) y 2-7 Joan Sampol (min 48)

Árbitro: Santiago Caballero Alvarez.

Gran partido el visto este Sabado 28 en el campo de la Antoniana entre el At. Camp Redo del I. y el Plá de Sant Jordi, con un primer tiempo claramente dominado por el Plà de Sant jordi, con numerosas ocasiones de gol, pero que acabo con el resultado de 0 a 0.

En el segundo cuarto fué mejor el At. Camp Redo del I, y acabó imponiendose por 2 a 1 al llegar al descanso.

Después del descanso el Plà de Sant Jordi realizó un gran partido, liderado por un enorme Marc Rossello, que anotó tres goles, añadiendolos al que ya había materializado el primer tiempo, sumado al explendido gol de Hector Gonzalez de lanzamiento lejano, dejó el marcador provisional en 2 a 5.

En el último y definitivo cuarto el Plà de Sant Jordi siguió atacando y Joan Sampol marcó por dos veces en la meta del At. Camp Redo del I. dejando sentenciado el partido con el resultado final de 2 a 7.