Crónica 3ª Div.: At. Rafal 2-2 Santanyí

El trío arbitral con los capitanes.Foto Bvich

At. Rafal: Iván, Víctor, Vicens, Silvano, Adri, Maikel, Pere, Angel ( Cristian) , Gero, Turu y Juanjo ( Ñoño).

Santanyí: Bussi, Jonny, Ramiro, Rodriguez ( Miguel), Bartomeu, Pico, Silvestre, J. Luis, Gonzalez ( Jose), Ignacio y Cristian.

Goles: 1-0 min. 57 Gero, 1-1 m 72 Maikel p.p, 1-2 min.  87 Cristian, 2-2 min. 90 Maikel.

Árbitro: Carballall Vales.

Tarjetas: amarillas por el At. Rafal a Adri, Pere, Cristian, Turu y por el Santanyí a Pico y J. Luis. Expulso por doble amarilla a Jonny en el min. 90.

El Rafal empata después de salir vapuleado en su visita al Coll.

Partido en que hubo una primera parte aburrida y sin nada que destacar de estos cuarenta y cinco primeros minutos, en el cual las jugadas de gol brillaron por su ausencia.

En la segunda parte fue un calco de la primera , aburriendo al respetable en lo que las tarjetas y los goles hicieron que no se durmieran, concluiendo con un empate a dos y reparto de puntos justo.