Crónica Preferente: S’Horta 2 – 3 La Union

S’Horta: Juan Vidal, Christian Ferriol, Andres Iniesta, Pablo N Insua, David Torrejon, Lorenzo Llull, Miguel Rigo, Oscar Nchuchuma, Yassine Bousbaa, Joan M Riera y Adrian Torrejon.

Sustituciones: Luis Perez por Andres Iniesta (min.16), Joan Alzamora por Adrian Torrejon (min.63) y Guiem Timoner por (min.89)

La Union: Alvaro V Silvestre, Llorenc Salas, Xisco Balaguer, Francisco J Puigserver, Pedro Crespi, Enrique Perez, Ivan Cantero, Bartomeu Perello, Julia Ortega, Sergi Duran y Jaime Mateu.

Sustituciones: Luis A Marti por Ivan Cantero (min.45), Raul Marin por Xisco Balaguer (min.56), Jose A Belinchon por Pedro Crespi (min.71), Daniel Chanla por Bartomeu Perello (min.75) y Juan V Llamas por Enrique Perez (min.90)

Goles: 0-1 Pedro Crespi (min 4), 0-2 Bartomeu Perello (min 15), 1-2 Pablo N Insua Barzola (min 70), 1-3 Francisco J Puigserver Armero (min 77) y 2-3 Luis Perez (min 86)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora. asistido por Juan Forteza Guerra y Javier Pino Salas.

Tarjetas: Adrian Torrejon (amarilla, min 8), Christian Ferriol (amarilla, min 61), Lorenzo Llull (amarilla, min 78), Pablo N Insua (amarilla, min 80) y Joan Alzamora (amarilla, min 88) para el S’Horta. Llorenc Salas (amarilla, min 55), Bartomeu Perello (amarilla, min 74), Juan V Llamas (amarilla, min 79) y Daniel Chanla (amarilla, min 84) para el La Union.

Muy rápido se le pusieron de cara las cosas a los visitantes que marcaron su primer gol a los cuatro minutos de partido y que al cuarto de hora ya tenian el partido casi sentenciado con un 0-2 en el marcador.

En la segunda parte Pablo acorto distancias pero solo siete minutos después La Unión metió el Tercero que sentenciaba el encuentro al filo del tiempo reglamentario a base de apretar los locales consiguieron su segundo gol sin tiempo para conseguir la igualada.