Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 5 Manacor

Collerense: Dustin M Wolff, Daniel Ramirez, Marc Mestre, Raul Gomez, Jordi E Morey(Juan F. Mateo min. 46), Ivan Garcia, Sergio Arjona, Francisco J Garcia(Antonio Blázquez min. 63), Juan A Sampedro, Luis Camacho y Daniel Lozano(Donato Cendrós min. 46).

Manacor: Henrique Sanchez, Bartolome Vadell, Enrique Arjona, Alberto Perez, Juan A Ortega, David Garcia, Luis Garcia((Jaime Mut min. 70), Francisco J Barbon, Julia Maimo, Rafael Caldentey(Joan Marí min. 88) y Adrian Hernandez(Pere Santandreu min. 47).

Goles: 0-1 Alberto Pérez min. 11, 0-2 Julià Maimo min. 33, 0-3 Francisco Barbón min. 35, 1-3 Daniel Ramírez min. 63, 2-3 Juan A. min. 82, 2-4 Pere Santandreu min. 87, 2-5 Jaime Mut min. 89

Árbitro: Victor Jimenez Yustos, asistido por Andres Aguilo Afanador y Guillermo Cuadra Fernandez.

Tarjetas: amarillas por el Collerense a Jordi Morey min. 17, Antonio Blázquez min. 26, Francisco García min. 33, Iván García min. 55, y por el Manacor a David García Mut min. 26, Enrique Arjona min. 37

Primera parte para olvidar del Collerense que se ha visto superado en todas sus lineas por un implacable Manacor , que ha sumado todas sus ocasiones en goles dejando prácticamente sentenciado el encuentro en la primera mitad yéndose al descanso con una abultada ventaja de 0-3.

En la reanudación, el Collerense ha intentado poner soluciones y ha salido más enchufado al partido con intenciones de acortar distancias, sabedores de que iba a ser muy difícil de dar la vuelta al marcador , consiguen acortar distancias en el marcador en el minuto 63, pero irían pasando los minutos y ni uno ni otro conjunto conseguían el premio del gol y es en el min. 82 cuando Sampedro pone un inquietante marcador de 2-3 , que daba esperanza al conjunto local de poder igualar la contienda, pero el Manacor reacciona con dos goles consecutivos  en el 87 y 89, para dejar sentenciado así el partido y hacer justicia a la superioridad demostrada en el ,partido de hoy.

Fotos de Lluc Martorell para Fútbol Balear.