Final Benjamín F8 Palma 2ª Reg; semifinal: Sp. Rtvo. Ciutat de Palma 0-6 Rotlet Molinar

Victoria comoda para los pupilos de Mateu Bonnín

Rotlet Molinar jugara la final ante el Sp. At. Ciutat de Palma

Sp. Rtvo. Ciutat de Palma: Sebastian Company, Nicolas Munar, Óscar Valls(Noemi Servera min. 12), Marti Carma(Ismael Jaraba min. 12), Miguel Ángel Amorós, Hugo Rico, Anthony Ndubueze, Iker Chavez(Juan M. Maldonado min. 12).

Rotlet Molinar: Pau Socias, Joan Devis(Raúl Mesquida min. 12), Jaume Gamundi, Manuel Carrillo, Alejandro Martínez(Sergio Molina min. 12), Rafael Carrillo, Mateu Bonnin, Luís Oliver.

Goles: 0-1 Mateu Bonnín min. 6, 0-2 Luís Oliver min. 7, 0-3 Manauel Carrillo min. 32, 0-4 Luís Oliver min. 41, 0-5 Manuel carrillo min. 42, 0-6 Manuel Carrillo min. 45.

Árbitro: Gabriel Mesquida Verwilst. Buena actuación.

Partido dominado por el Rotlet Molinar, desde el inicio del encuentro se ha notado la superioridad del conjunto del Molinar, marcando dos goles en el primer cuarto, solo se ha equilibrado un poco el partido en el segundo cuarto que los del Rtvo. Ciutat de Palma han plantado cara y sujetado al rival, pero la mayor contundencia física del Rotlet han hecho que se hicieran cómodamente con la victoria, con una gran goleada.