Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): La Union 3 – 0 Rtv San Francisco D.s.f.at.

El colegiado con los capitanes del partido

La Union: Miquel Bonacasa, David Fonseca, Jaume Ballester, Ignasi Pons, Marcos Arbos, Marc Adria Torres, Daniel Lara San y Melvin Sarrion De.

También jugaron: Marc Fuster, Iker De La Calle Rossello y Matias N Perelli

Rtv San Francisco D.s.f.at.: Samuel Morote, Miguel Torrens, Marc Sampol, Adrian Ebulabate, Alejandro Bennassar, Arturo Rejon, Toni Vera y Adrian Samitier.

También jugaron: Daniel Irzo, Lucas Lopez y Sebastian Fuentes

Goles: 1-0 Melvin Sarrion De Frutos (min 21), 2-0 Marcos Arbos (min 29) y 3-0 Marcos Arbos (min 38)

Árbitro: Sufiane Koubei.

Sábado por la tarde soleado pero con un fuerte viento que hacia incomodo los desplazamientos de balón, jugaban el equipo local La Unión contra el San Francisco. El arbitraje bien.

El primer cuarto comenzó sin ningún dominador en el terreno de juego, tal vez fue mas una lucha por ver quien mandaba en el centro del campo, y sobre todo muy bien por las defensas de uno y otro equipo. Al final de este cuarto los locales se adueñaron del centro del campo y atraves de sus bandas empezaron a crear más peligro.

El segundo cuarto terminó igual que comenzó el partido (0-0), con más dominio de los locales, los protagonistas seguían siendo las bandas que ofrecían peligro constante pero sin llegar a encontrar un rematador claro, y si remataban allí estaba el portero Samuel, muy seguro.

Tras el descanso todo parecía que no tardarían en llegar los goles, para los locales, pues el dominio y el control de la pelota era casi total. El primer gol para La Unión llego tras un genial corte en defensa de Iker que estuvo fabuloso todo el partido, para ceder a su compañero Melvin quien en una jugaba personal dejó atrás al defensa para establecer el 1-0. Como suele suceder una vez abierta la lata, empezaron a llegar los goles, y Marc quien también estuvo genial por su banda cedió la pelota para que Dani estableciese el 2-0. Y en otra jugada de Marc cedió a su compañero Marcos para que elevase la pelota por encima del portero estableciendo el definitivo 3-0.

Pero en una contra del San Francisco, tuvo su gran ocasión para acortar distancias, y donde su mejor jugador Adrian dribló al defensa para quedarse solo ante el portero Miguel, y este como en la famosa final del mundial (Robben contra Casillas), metió el pie para desviar a córner la pelota.

Felicitamos a los dos equipos por el partido ofrecido y por las ganas que le han puesto ambos equipos.