Crónica Liga Femenina Autonomica: Sporting Illa de Menorca 1 – 4 Collerense «B»

Derrota del Sporting ante el Collerense B

Sporting Illa de Menorca: Laura Ruiz, Eva Maria Rotger, Veronica Muñoz, Maria Guerra, Maria Isabel Martinez, Nuria Pons, Irene Sara Olives, Ainhoa Segui, Africa Segui, Clara Capo y Gemma Pons.

Sustituciones: Beatriz Montserrat por Veronica Muñoz (min.57), Gabriela Pons por Gemma Pons (min.58), Julia Riera por Nuria Pons (min.61) y Monica Triay por (min.65)

Collerense «B»: Eva Maria, Maria Piza, Maria C Corraliza, Patricia Guijarro, Yamila M Mendoza, Gabriela Gutierrez, Laura Piñeiro, Lorena M Mesa, Caterina Salom, Marta Verd y Maria Magdaleno.

Sustituciones: Lorein Mayol por Lorena M Mesa (min.51), Laura De La Fuente Alia por Yamila M Mendoza (min.61), Isabel M Naranjo por Marta Verd (min.70) y Carolina Vaquer por Maria C Corraliza (min.77)

Goles: 1-0 Irene Sara Olives Vidal (min 10), 1-1 Patricia Guijarro (min 22), 1-2 Gabriela Gutierrez (min 49), 1-3 Patricia Guijarro (min 56) y 1-4 Carolina Vaquer (min 88)

Árbitro: Antonio Andreu Rossello.

El Sporting Illa de Menorca cerró la temporada en la Liga Femenina Autonómica con una derrota ante el segundo clasificado, Collerense, ayer en Maó, en la última jornada del campeonato. La gran noticia para las mahonesas fue que su máxima goleadora, Irene Olives, también ha finalizado como máxima realizadora de la Liga, con un total de 21 goles, uno más que Maria Haces, del Son Sardina, todo un registro sensacional para la jugadora mahonesa que ayer, además, adelantó a su equipo en el marcador a los 10 minutos de juego.

El partido fue más equilibrado de lo que demuestra el marcador final, especialmente en la primera parte.

En la segunda, sin embargó, aún con empate a uno en el marcador y jugando con el viento a favor, el Collerense tiró de experiencia para resolver el partido con efectividad en sus llegadas. Ahí estuvo la diferencia final en el marcador.

El Sporting Illa de Menorca finaliza en una meritoria séptima plaza.