Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. A): Atletico Cide 6 – 6 Sp.rtvo Ciutat de Palma «B»

empate del At. Cide ante el Sporting Rtvo.Ciutat de Palma B

Atletico Cide: Ivan Garcia, Ivan Peralta, Oscar Lozano, Jaume Alomar, Alvaro Garcia, Guillermo Homar, Marc Garcia y Rafael De Juan.

También jugaron: Xavier Capo

Sp.Rtvo Ciutat de Palma «B»: Nicolas Munar, Oscar Valls, Cristian PÉrez, Hugo Rico, Anthony M U Ndubueze Nwakanma, Sebastian Company, Juan Manuel y Iker Chavez.

También jugaron: Helga Millan, Alejandro Puigserver, Marti Carma y Miguel Angel

Goles: 1-0 Guillermo Homar (min 1), 2-0 Oscar Lozano (min 2), 2-1 Iker Chavez (min 3), 2-2 Juan Manuel Maldonado Garcia (min 4), 3-2 Oscar Lozano (min 5), 3-3 Hugo Rico (min 5), 3-4 Miguel Angel AmorÓs Rivera (min 6), 3-5 Anthony M U Ndubueze Nwakanma (min 8), 4-5 Oscar Lozano (min 9), 5-5 Rafael De Juan Mas (min 10), 5-6 Hugo Rico (min 10) y 6-6 Jaume Alomar (min 11)

Árbitro: Marcos Onetto Bevia.

Partido no «PARTIDAZO», dos equipos que no querían perder y el resultado es un partido vibrante de ida y vuelta a ambas áreas. En el inicio de partido, el CIDE toca pero llegando al borde del área, falla ese ultimo pase. Por contra el Sporting, las dos primeras veces que llega al área local y tras sendos rechazos de portero local, marca por partida doble. Justo acabando el primer cuarto el CIDE recorta el marcador 1-2. En el segundo cuarto, el Sporting amplia el marcador ante un CIDE que no se rendía.

Empieza la segunda mitad y nada mas empezar, el Sporting, pone el 1-4 y parecía sentenciar el partido que matemáticamente les daba el campeonato. Pero los niños del CIDE seguían sin rendirse y acortaron el marcador 2-4 y terminaba el tercer cuarto. El último cuarto empezó de vértigo y en las dos primeras jugadas, el CIDE empata el encuentro 4-4, espectaculares aficiones animando a unos y otros. El Sporting vuelve a ponerse por delante en el marcador, pero el CIDE por dos veces le da la vuelta al partido y se pone por delante 6-5, faltaba la guinda, el Sporting en el último minuto consigue la igualada.

Un partido que ninguno de los dos equipos mereció perder,enhorabuena a ambos conjuntos.