Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Aquarius Campos D. C. 7 – 1 Atº Son Servera del S.

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Adria Cabrera, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Jordi A Vara, Iker Martin y Joan Prohens.

También jugaron: Miquel Clar, Joan Suñer y Miquel Roig

Atº Son Servera del S.: Miquel Guardia, Joan Servera, Xavier Roma, Rafel Llore, Adria Fernandez, Raul Perez, Alejandro Garcia y Unai Fernandez.

Goles: 1-0 Joan Prohens (min 4), 2-0 Pere Vidal (min 13), 3-0 Joan Prohens (min 23), 4-0 Joan Prohens (min 25), 4-1 Adria Fernandez (min 31), 5-1 Pere Vidal (min 32), 6-1 Tomeu Sanso (min 38) y 7-1 Pere Vidal (min 44)

Árbitro: Antonio Dasoy Gomez.

Jornada número 27. Partido disputado durante la tarde del viernes 3 de mayo en el campo municipal de Campos entre los equipos Aquarius Campos y el At. Son Servera con una buena actuación del colegiado Dasoy.

El primer gol del partido ha sido marcado en el minuto 4 donde el centrocampista Nofre Marc Vidal del Aquarius Campos lanza un potente disparo que roza al defensa visitante y entra a gol, poniendo el marcador 1 a 0. El delantero Pere Vidal consigue el segundo gol con asistencia de Joan Prohens.

Después del descanso, el tercer cuarto depara hasta cinco tantos. En el minuto 23, el delantero Prohens anota en una jugada personal y dos minutos más tarde de nuevo Prohens con asistencia de Pere Vidal consigue el 4 a 0 a favor del Aquarius Campos. Poco después el At. Son Servera acorta distancias cuando el jugador Adrià Fernández aprovecha un despiste defensivo y marca el primer gol, lo que es una alegría para el equipo visitante.

El quinto y sexto goles a favor del Aquarius Campos han sido marcados por Pere Vidal y Tomeu Sansó, respectivamente, con asistencias de Prohens. Finalmente, a punto de concluir el encuentro, el delantero Vidal consigue marcar el último tanto del encuentro, sentenciando así el 7 a 1 definitivo.

En resumen, ha sido un partido dominado por el Aquarius Campos, aunque el At. Son Servera ha luchado en todo momento y donde se han presenciado jugadas de gran calidad. Se han logrando goles de muy bella factura que han agradado al público que seguía el encuentro desde las gradas.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla con 70 puntos.