Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Calvia 2 – 2 SP. Ciutat de Palma

Calvia: Jordi Cantarero, Joan Bauza, Alberto Cardenas, Antonio Muñoz, Ferran Coll, Julian Husson, Agustin Dinelli, Daniel Sanchez, Joan Capllonch, Josh Witzmann y Jose M Hidalgo.

Sustituciones: Marc Sastre por Ferran Coll (min.40), Francisco Talavera por Julian Husson (min.51) y Jaime Docampo por Joan Capllonch (min.66)

SP. Ciutat de Palma: Carlos Frias, Marc J Mercadal, David Lillo, Alejandro Carrasco, Miguel A Deya, Juan J Catala, Francisco D Cortes, Dzheykan D Rashidov, Francisco Rendon, Alvaro Palacios y Bartomeu Llabres.

Sustituciones: Gerard Diaz por Bartomeu Llabres (min.36) y Jose Mario por Carlos Frias (min.47)

Goles: 1-0 Ferran Coll (min 7), 1-1 Alvaro Palacios (min 40), 2-1 Marc Sastre (min 45) y 2-2 Francisco Rendon (min 55)

Árbitro: Joan Miguel Ruiz Canamero.

Partido que en su comienzo, el equipo visitante, se hizo con el control del balón y generaba peligro en el área local. Antes del descanso, el Calvia se pone por delante en el marcador, fruto de una jugada de mala suerte del Sporting.

En el inicio de la segunda mitad, la ansiedad de llegar lo mas rápido posible arriba, nos hace cometer fallos y ser imprecisos. El Sporting empata, en una de las pocas jugadas, que desde la banda, y con toques rápidos desbordan a la defensa local. El Calvia en otra jugada, extraña se vuelve a poner por delante, por cierto,con muy buena definición. Los visitantes, echaron el resto y en una buena jugada por banda, centro al borde del área, que es rematado, estableciendo el empate final en el marcador.

El Calvia, equipo que se defendió con mucha gente y mucha intensidad, y aprovecho las pocas ocasiones que tuvo. Por contra el Sporting, que tiene que chutar a puerta muchas veces para hacer un gol, un porcentaje muy elevado y que días como hoy le pasan factura. Por último, felicitar al arbitro por una buena actuación.