Crónica Liga Femenina Autonomica: Collerense «B» 5 – 1 At. Jesus

Victoria contundente del Collernese ante el At. Jesús

Collerense «B»: Eva Maria Lacombe, Neiva Naranjo, Maria Piza, Maria C Corraliza, Cloe Drover, Patricia Guijarro, Yamila M Mendoza, Gabriela Gutierrez, Laura Piñeiro, Elizabeth Sanchez y Maria Magdaleno.

Sustituciones: Caterina Salom por (min.46), Carolina Vaquer por Cloe Drover (min.60), Maria D Ribalta por Elizabeth Sanchez (min.65) y Lorein Mayol por Maria Magdaleno (min.65)

At. Jesus: Yaiza Perez, Marta A. Hernandez, Alba L. Jimenez, Carolina Moreno, Laura Rodriguez, Laura Pascual, Aroa Navarro, Nieves Delgado, Jessica Yern, Maria Del Carmen Ortiz Minguez y Ana L. Queirolo.

Sustituciones: Silvia Calleja por Laura Rodriguez (min.18), Joanna Village por Laura Pascual (min.62) y Ruth Marce por Aroa Navarro (min.75)

Goles: 1-0 Patricia Guijarro (min 6), 2-0 Maria Magdaleno (min 34), 3-0 Yamila M Mendoza Marin (min 47), 4-0 Gabriela Gutierrez (min 55) 5-0 Elizabeth Sánchez (min. 62) y 5-1 Maria Del Carmen Ortiz Minguez (min 84)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez.

­Partido sin historia el disputado ayer en el Coll d´en Rebassa y derrota sin paliativos por amplia diferencia del Atlético Jesús frente a un Collerense B muy superior a las ibicencas.

El equipo local, que se adelantó con prontitud en el marcador, controló totalmente el encuentro frente a un Atlético Jesús que apenas creó peligro en el primer tiempo, limitándose a aguantar la avalancha local.

Con todo, el Jesús, pese al tempranero gol de Patri, buscó con sus armas la igualada, pero sin apenas concretar acción alguna. Con el segundo gol local, con un disparo lejano de Magdalena y que pilló a Yaiza Pérez muy adelantada, el partido se cerró para el conjunto rojiblanco. Tras el descanso, llegó el festival de ocasiones, de goles y de buen juego.