Alcudia: Yan C Perez, Ruben Castro, Connor Ruane, Joan M Bergas, Joan Pascual, David Mateu, Juan J Romero, Antonio Nadal, Miguel A Morla, Daniel Melero y Cesar Ruiz.

Sustituciones: Miquel Ripoll por Miguel A Morla (min.63), Juan Capo por Joan M Bergas (min.66) y Antonio M Aroca por Cesar Ruiz (min.85)

Campos: Antonio Mas, Miguel Fernandez, Nicolas Mercadal, Jose Maria, Javier L Lirola, Alberto Cano, Antonio Vidal, Guillem P Nigorra, Marc V Esteve, Agustin M Najera y Antoni Bonet.

Sustituciones: Jose M Sanchez por Marc V Esteve (min.84), Edwin V Vega por Agustin M Najera (min.89) y Juan A Riera por Antoni Bonet (min.89)

Goles: 0-1 Gustín Najera(min. 45) de penalti, 0-2 Marc V Esteve Reina (min 80)

Árbitro: Pedro Bernardo Bermudez Balbin. asistido por Ruben Fernandez Martinez y Mohamed Ouali.

Tarjetas: David Mateu (amarilla, min 43), David Mateu (amarilla, min 44), Jose Barcelo (amarilla, min 53), Yan C Perez (amarilla, min 53), Antonio Nadal (amarilla, min 54), Daniel Melero (amarilla, min 61) y Connor Ruane (amarilla, min 66) para el Alcudia. Javier L Lirola (amarilla, min 36), Agustin M Najera (amarilla, min 60), Alberto Cano (amarilla, min 69), Nicolas Mercadal (roja, min 81) y Antonio Vidal (amarilla, min 89) para el Campos.

Incidencias:

Llama la atención que el colegiado amonestase al Míster local por la demora en salir al campo de los locales, y digo que me llama la atención por dos cosas . Primero porque según mis escasos conocimientos del reglamento , la responsabilidad de la incorporación de los equipos al terreno de juego es del delegado de campo y segundo porque mi persona estaba en el centro del campo esperando para las fotos correspondientes y desde allí pude ver a los locales fuera del vestuario o sea en la antesala de la puerta de salida y también vi como el Campos era el ultimo en llegar a dicha antesala por lo tanto yo no entiendo dicha amonestación que a la postre serviría para la expulsion del míster cuando en el mit 50 le dijo a su jugador Melero saca donde dice el arbitro mas para atrás.

A mi personalmente y lamentandolo mucho pues no suelo enjuiciar la difícil tarea de los colegiados lo que me ha llamado a atención del colegiado menorquin a sido su escasa forma física y su algo sobrada prepotencia.