Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Sant Jordi «B» 1 – 2 Estudiantes

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Javier Gil, Joan Sampol, Guillem Garau, Hector Benitez, Jesus Pelaez, Xavier Stephan y Joan Ignasi Morey.

También jugaron: Adrian Monje y Aaron Palomas

Estudiantes: Alejandro Campos, Álvaro Hidalgo, Noah Valenzuela, NicolÁs PerdÓs, Javier Nebot, Sergi MartÍnez, Ian Martin y Luis Rigo.

También jugaron: Pau Davia, Antoni Pujol, Jordi JimÉnez y Alejandro Campos

Goles: 1-0 Adrian Monje (min 16), 1-1 Alejandro Campos(min. 29), 1-2 Álvaro Hidalgo (min. 39)

Árbitro: Jordi E. Aguilo Colldeforn.

Partido muy entretenido en Sant Jordi, entre el equipo local y el Estudiantes, que transcurrió con diversas ocasiones para los dos equipos durante los dos primeros cuartos, y que solo tras el saque de un corner por parte del Sant Jordi»B», Adrián Monje consiguió poner el 1-0 en el marcador.

En el tercer y cuarto tiempo el Estudiantes dominó más, y consiguió dar la vuelta al marcador con goles de Alejandro Campos y Álvaro Hidalgo, en el minuto 39 tras el lanzamiento de penalty que paró Adrián Monje, y en el rechace marcó el 1-2 definitivo.

En los últimos minutos el Sant Jordi»B» intenta empatar, tuvo alguna ocasión pero el marcador no se movió.