Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. A): Son Cladera Atº del S.c. «B» 0 – 5 Atletico Cide

El Cide golea al Son cladera

Son Cladera Atº del S.c. «B»: Hector Barata, David Coy, Alejandro Aneas, Albert Cano, Hugo Arjona, Alejandro Linares, Victor Javier Piza y Antoni Ferrer.

También jugaron: Jose Gomez, Desiderio Castro y Lluc Valles

Atletico Cide: Ivan Garcia, Alberto Godoy, Ivan Peralta, Oscar Lozano, Jaume Alomar, Guillermo Homar, Marc Garcia y Xavier Capo.

También jugaron: Alvaro Garcia y Rafael De Juan

Goles: 0-1 Alvaro Garcia (min 14), 0-2 Alberto Godoy (min 16), 0-3 Oscar Lozano (min 28), 0-4 Oscar Lozano (min 30) y 0-5 Alvaro Garcia (min 43)

Árbitro: Sufiane Koubei.

Partido entre dos equipos, de los cuales uno, bastante rodado y otro que empiezan en esto del futbol, y el empezar es complicado. Un primer cuarto en el que los locales, tenían claro que defender era primordial y consiguieron con un buen trabajo, mantener la puerta a cero. Nada mas comenzar el segundo cuarto, los visitantes abren el marcador, con una buena jugada colectiva. El dominio en este segundo cuarto, era claro y el segundo tanto no tarda en llegar.
La segunda mitad, arranca con el empuje de los visitantes, que quieren dejar el marcador sentenciado lo antes posible. Fruto de este empuje amplían el marcador por dos veces, y dejan prácticamente finiquitado el partido. El ultimo cuarto, empieza con una diferencia, bastante clara en el marcador, pero los locales echan el resto y tienen un par de ocasiones, que al meta visitante le hacen trabajar. El quinto gol prácticamente al termino del encuentro, fue el punto y final a un buen partido entre dos buenos equipos.