Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. H): San Pedro Atº D.c.s.p. 1 – 5 La Union

San Pedro Atº D.c.s.p.: David Sanchez, Nicolas Fernandez, Pau Eusebio Minguell, Daniel Torres, Alejandro Exposito, Carlos Rodriguez, Iker Sanchez-matamoros y Sergio Garcia.

También jugaron: Aaron Garcia, Oscar Manzanaro, Marc Bullejos y Ivan Osto

La Union: Miquel Bonacasa, Marcos Arbos, Marc Fuster, Jaume Ballester, Adrian Lopez, Iker De La Calle Rossello, David Fonseca y Melvin Sarrion.

También jugaron: Ignasi Pons, Daniel Lara, Marc Adria y Matias N Perelli

Goles: 0-1 Marc Fuster (min 3), 0-2 Marc Adria Torres Ruiz (min 12), 1-2 Carlos Rodriguez (min 23), 1-3 David Sanchez (min 32) y 1-4 Marc Fuster (min 38), 1-5 Marc Adroà (min. 41)

Árbitro: Luis Antonio Ortiz Lopez.

Día totalmente primaveral, por no decir totalmente veraniego, en el campo del Seminario se daban cita el equipo local San Pedro contra los visitantes de La Unión, el arbitraje sin influir en el resultado resultó ser bastante casero, además cometió el error de quitar un gol en el acta al equipo visitante.

Arrancó el partido con total dominio del equipo visitante, bastante seguro en defensa y con poca fortuna a la hora de rematar, tan solo el gol de Marc, resolviendo un barullo en el área local. Los delanteros visitantes tuvieron más ocasiones, pero no llegaron a materializarse debido a la actuación del meta local David.

El segundo cuarto estiraron un poco más las líneas el equipo local, e Iker para los locales con muy buenas maneras estuvo a punto de empatar el partido, pero finalmente Marc Adrià de un fuerte disparo establecía el 0-2.

Tras el descanso seguía la tremenda superioridad visitante no solo en el juego sino físicamente, en una gran jugada del tal vez el mejor del partido Marc se fue de uno de otro y disparo para que por los pelos la pelota terminase atravesando la línea de gol 0-3. Los jugadores locales, aprovecharon el único error del meta visitante donde Carlos Rodriguez aprovecha una mala cesión y de fuerte disparo estableció el 1-3.

El último cuarto fue un total dominio de los visitantes, donde en jugadas prácticamente calcadas a balón parado, llegaron los 2 últimos goles del partido, primero en un córner sacado por David y rematado por Marc al fondo de las mallas 1-4, y después, esta vez de una falta que parecía un córner de nuevo los mismos protagonistas David puso la pelota en el área pequeña para que Marc, rematase de cabeza el definitivo 1-5.

Felicitar a ambos equipos por las ganas que han puesto, en especial a los jugadores locales que al ser de primer año siempre terminaban por los suelos, debido a su inferioridad física y también a Melvin jugador visitante que terminó lesionado.