Crónica 1ª División Femenina: Real Sociedad 5-1 Collerense

Goleada con sabor a revancha

jugada del partido

Real Sociedad: Cristina Cornejo, Ainara Manterola, Esti Aizpurua(Olatz Hoyos) min. 45, Itxaso Uriarte, Sandra Ramajo(Ainara Herrero min. 53), Eguzkiñe Peña, Itiziar Gatearena, Marina Agoües, Evelyn Santos, Aintzane Encinas, Naira Beristain(Uxue min. 53).

Collerense: Andrea(Cati min. 85), Anita, Rosita(Marga Morey min. 73), Mª Antonia, Tania(Raquel min. 45), Mariona, Maitane, Pili Espadas, Vidal , Capó, Cpra(Marga Fillana, min. 45)

Goles: 1-0 Aitzane Encinas min. 17, 2-0 Itxaso de penalti min. 21, 3-0 Eguzkiñe  de penalti min. 30, 4-0 Marina Agoues min. 32, 5-0 Marina Agoües min. 35, 5-1 Mariona min. 70

Árbitro: Gorka Sagues Oscoz.

Tarjetas: amarillas para las jugadoras locales Evelyn Santos y Uxue Garmendia.

El partido no ha tenido otro color que el del conjunto txurri urdin, que dominó los 90 minutos y anuló con su juego y disposición al conjunto palmesano irreconocible, falto de carácter y que prácticamente no mostró ideas.

Partido difícil con una primera parte en la que la Real ha tocado mucho balón, y después de dos fallos en defensa y un penalti por una salida de Andrea,  el equipo se ha venido un poco abajo,  al cabo de 10 min. vuelve a tocar otro penalti por un choque inexistente de Vidal, cuando la jugadora de la Real ya había perdido el balón que estaba en posesión de Andrea, en este momento el Collerense se ha venido a bajó, terminando la primera parte 5-0

En la segunda parte el Collerense ha salido mucho más enchufado en el partido, consiguiendo dejar la portería a cero y más ocasiones de gol que no ha llegado a materializar, hasta que Mariona desde casi medio campo ha sorprendido a la portera con un gran gol.

Parece que los colegiado querían materializar el partido lo antes posible a favor el equipo local, pero se han encontrado en la segunda parte con un Collerense muy diferente de la primera parte y no han dejado ninguna opción al equipo local.