Crónica Liga Femenina Autonomica: At. Jesus 2 – 0 Sporting Illa de Menorca

At. Jesus: Marta A. Hernandez, Carolina Moreno, Jhuliet A. Cardona, Alba L. Jimenez, Laura Delgado, Jessica Yern, Ana Maria Vazquez, Maria Del Carmen Ortiz Minguez, Silvia Calleja, Joanna Village y Ana L. Queirolo.

Sustituciones: Ruth Marce por Silvia Calleja (min.15), Laura Pascual por (min.50) y Laura Garcia por Joanna Village (min.72)

Sporting Illa de Menorca: Gabriela Pons, Laura Ruiz, Eva Maria, Veronica Muñoz, Maria Isabel, Nuria Pons, Irene Sara, Ainhoa Segui, Julia Riera, Africa Segui y Clara Capo.

Sustituciones: Gemma Pons por Julia Riera (min.65)

Goles: 1-0 Laura Delgado (min 75) y 2-0 Laura Delgado (min 85)

Árbitro: Miguel Rafael Capella.

Tarjetas:Laura Delgado (amarilla, min 50), Laura Pascual (amarilla, min 60) y Ruth Marce (amarilla, min 72) para el At. Jesus.

El Atlético Jesús se instaló ayer de forma definitiva en la parte zona tranquila de la clasificación tras derrotar en su propio feudo al Sporting Illa de Menorca por 2-0. Con este triunfo, el conjunto rojiblanco desbanca a las menorquinas de la séptima posición, ambos empatados con 23 puntos.

El bloque ibicenco tuvo que esperar a la segunda parte para llevarse la victoria en el encuentro.

La delantera Laura Delgado deshizo el empate sin goles a los 75 minutos y sentenció el choque en el tramo final.