Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Son Oliva 1 – 1 Sant Jordi «B»

Son Oliva: Marc Rossello, Alvaro M Saez, Nicolas R Riveron, Samuel Riu, Pedro G Ruiz, Fernando Alarcon, Irene Moreno y Gabriel Muñoz.

También jugaron: Ivan Herrero, Adrian Fuentes y Manuel Lozano

Sant Jordi «B»: Joan Roca, Antonio Orro, Joan Ignasi, Marcelo Garcia, Hector Benitez, Joan Sampol, Xavier Stephan y Jesus Pelaez.

También jugaron: Adrian Monje, Aaron Palomas, Guillem Garau y Theo Hutinet

Goles: 1-0 Nicolas R Riveron Palumbo (min 18) y 1-1 Xavier Stephan (min 23)

Árbitro: Jose Manuel Santandreu Garcia.

Partido muy igualado y disputado entre el Son Oliva»B» y el Sant Jordi»B», con dos tiempos para cada equipo. Durante el primer y segundo tiempo dominó claramente el Son Oliva «B», que consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 18 por mediación de Nicolás Riverón.

Tras el descanso, en el tercer tiempo el Sant Jordi «B» encerró al Son Oliva «B» en su campo, hasta que en el minuto 23, Guillem Garau de gran lanzamiento de falta, consiguió el 1 a 1.

En el último tiempo y a pesar del dominio del Sant Jordi «B», el Son Oliva «B» tuvo dos clarisimas oportunidades para ganar el partido, a traves de un penalty fallado por Samuel Rivo y con un gol anulado por el colegiado, por un dudoso fuera de juego.

Cabe destacar la poca colaboración del Colegiado Sr. José Manuel Santandreu García, con esta aprendiz de comentarista de FUTBOL BALEAR, al no querer facilitarme las alineaciones de los equipos antes de empezar el partido, y remitiendome sin muy buenas maneras a que las consultara al llegar a casa en la página de la federación, cosa que durante toda la temporada todos sus compañeros habían hecho y puesto todo tipo de facilidades. No entendiendo dicho colegiado que el proposito de estas crónicas es que los pequeños futbolistas puedan consultar los resultados, crónicas y fotos, cosa que les hace sentirse orgullosos e importantes.