Crónica 1ª División Femenina: Comarca de Llanos Olivenza 5-2 Collerense

El comarca de Llanos de Olivenza se impone al Collerense en partido atrasado

Comarca de Llanos: Cristina, Fernandez, Marta, Raquel, Marta Rubio (Maria), Alicia, Amanda, Lourdes (Nerea), Carolina (Mercedes), Vania y Estefania.

Collerense: Andrea, Rosita, Vidal, Tania, Mariona, Maitane, Pili, Gabri (Raquel), Marga, Capo y Anita.

Goles: 1-0 min.38 Lourdes, 1-1 min.70 Tania, 2-1 min.71 Amanda, 3-1 min.81 Nerea, 4-1 min.83 Nerea, 4-2 min.88 Pili, 5-2 min.91 Nerea

Arbitro: Jose Maria Parra. Buena actuación

Tarjetas: No hubo

Dominio del Collerense en la primera mitad sin claras ocasiones en los metros finales, las chicas de Acuñas no tenían las ideas claras en ataque, las locales en la primera llegada a puerta se adelantaron en el marcador.

En la segunda parte se acentuó la presión de las del Collerense hasta que consiguieron la igualada por mediación de Tania, pero poco les duraría la alegría a las chicas del coll ya que en la siguiente jugada se vuelven a adelantar las locales, y a partir de ese momento se rompe el partido las del Collerense se lanzan al ataque lo que aprovechan las locales para conseguir los cinco goles que finiquitaron el partido a la contra, al final Pili maquillo un tanto el resultado con el segundo gol.