Crónica Liga Femenina Autonomica: Sporting Illa de Menorca 4 – 1 Independiente C/R

El Sporting, golea al Independiente

Sporting Illa de Menorca: Gabriela Pons, Laura Ruiz, Eva Maria Rotger, Veronica Muñoz, Maria Guerra, Maria Isabel Martinez, Nuria Pons, Irene Sara Olives, Ainhoa Segui, Africa Segui y Clara Capo.

Sustituciones: Beatriz Montserrat por Africa Segui (min.77), Monica Triay por Veronica Muñoz (min.77) y Julia Riera por Nuria Pons (min.81)

Independiente C/R: Maria T Mateo, Alicia Negro, Teresa Irles, Marcisca Elias, Maria Moranta, Amanda Iglesias, Maria M Sastre, Yolanda Bonnin, Samanta Leal, Estefania Bonnin y Ester Saez.

Sustituciones: Nieves Alconchel por Ester Saez (min.46), Sandra Monreal por Estefania Bonnin (min.65), Marta Martinez por Marcisca Elias (min.75) y Mariela Alvarez por Amanda Iglesias (min.88)

Goles: 1-0 Ainhoa Segui (min 41), 2-0 Veronica Muñoz (min 63), 2-1 Nieves Alconchel (min 70), 3-1 Maria Guerra (min 75) y 4-1 Irene Sara Olives Vidal (min 79)

Árbitro: Francisco Pelaez Jimenez.

Segundo triunfo consecutivo el conseguido ayer por el Sporting Illa de Menorca frente al Independiente en Maó, un equipo al que le devolvió el 4-1 que las mallorquinas infligieron al conjunto de Tolo Bagur en la primera vuelta.

Lo hizo, además, con toda la solvencia, con una victoria que las acerca a tan solo tres puntos del mismo Independiente, cuartas en la tabla.

El encuentro fue igualado en el primer tiempo. Finalizó con 1-0, gracias a un tiro de Ainhoa cuatro minutos antes del descanso.

En el segundo tiempo el Independiente se mostró más cansado y cedió el control. Vero marcó el 2-0 en el 63 en un remate de córner y ocho minutos después Nieves acortaba distancias en una contra.

Pero no pasó de ahí. Cinco minutos después Maria Guerra ajustó al palo el 3-1 e Irene sellaba el 4-1 en jugada personal.